您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

励志耀青春 杭州红房子医院五四青年节特辑

2018年05月03日    来源:     

image.png

  五四青年节,不仅是一个节日,也是一个文化的符号,“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,始终激励着一代又一代青年人奋发图强。在杭州红房子妇产医院,也有一支拥有着无穷正能量的医护人员,她们团结一致、奋勇争先,每天为了女性健康事业而努力奋斗。在五四青年节之际,让我们一起来一堵她们的风采吧!

  关爱女性,初心不改

  承五四精神,展青春风采。来院有人迎、检查有人陪、困难有人帮……进入杭州红房子妇产医院大厅,首先映入眼帘的是笑容可掬、热情服务的导医人员。她们做着最平凡的工作,日复一日、年复一年,工作琐碎却有意义,主动全程、温馨优质化服务,我们一直在路上! 

  生命相托,健康所系!手术室忙的时候,一整天都在做手术,手术是一台接着一台,她们有着一个共同的目标,用自己精湛的技术帮助到更多的女性朋友祛除病痛。 

image.png

  医者仁心,无悔青春

  用百分百的努力和责任心,对待每一天每一分的工作!妇科门诊的牛慧芬主任因为职业的特殊性,很少有假期,而且临床工作再苦再累她都从未抱怨过,反而是处处为患者着想,为患者更好、更早的康复,还多次到上级医院进修学习,将先进的医疗技术带回杭州红房子妇产医院并运用于临床。

image.png

  对专业专注,对生命尊重;我们是女医生,更了解这类病人的痛苦!费旭红主任领衔的石女诊疗团队,一直致力于子宫疑难疾病的研究与诊治,使很多原因不明、四处求医无果的患者恢复生理功能,实现生育梦想,且成功救治的患者已遍布全国各地。

image.png

  不忘初心,继续前进

  现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。杭州红房子妇产医院在提高医疗质量服务水平的同时,还将着力打造爱岗敬业、积极向上的青年医护队伍作为医院长期发展目标,以青春力量托起全民健康梦,为建设高品质妇科专科医院、服务广大女性奉献青春力量。

责任编辑:尉洁婷
标签: 五四青年节;初心;杭州红房子妇产医院;关爱女性;青春力量;女性;健康事业;医护人员;青年人;发展目标




广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们