您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

还有两天!知名妇科专家将齐聚这里,只为了你的健康

2018年04月28日    来源: 浙江在线     

image.png

  杭州红房子妇产医院是由国家卫生部门批准的专业妇产医院,汇聚上海红房子、浙江省妇保、浙江省第一医院等全国几十家三甲医院的资深妇科专家坐诊,让杭城百姓不出家门享受到名医诊治。采用3H(医院Hospital、宾馆Hotel、家Home)式体验递进管理,与国际接轨,提供妇科疾病治疗、预防体检、心理咨询等专业医疗服务,成为杭州高档次、高标准、专业化的“高端健康会所”,成就了“中国品牌妇产。经过多年的发展,红房子医院以优质的医疗服务和专业的精神,赢得了广大患者的认可与好评。

image.png

  最新通知:

  上海三甲妇科教授来杭州啦

  为改善我市妇科病临床诊疗水平及就诊体验,积极推动深化多院合作,深入践行分级诊疗的医改政策,确定于5月1日-5月6日,由“上海复旦大学附属医院—上海红房子妇产医院”、“浙江省妇幼保健医院”“杭州红房子妇产医院”在我市举行《沪浙三甲妇科专家联合公益坐诊》活动,并根据相关规定,执行各项医疗“减负政策”,大力减轻患者医疗负担。

  提示:预约方式在本文最底部

image.png

  沪浙公益坐诊看点

  上海复旦大学附属医院——上海红房子妇产医院(妇产科)

  院长  庄依亮教授

  妇科主任 徐静龙教授

  现场亲诊

  好消息

  沪浙六位妇科专家联合亲诊

  5月1-6日,只有6天时间;

  此次机会难得,抓住康复机会!

image.png

  庄依亮 

  院长 教授

  上海复旦大学附属医院——上海红房子妇产医院(妇产科)

  5月5日6日 现场亲诊

  简介:庄依亮教授是妇产科学界泰斗、原上海红房子医院院长、妇产科主任、杭州红房子妇产医院首席医疗专家顾问、国务院特殊津贴专家。《中国实用妇科与产科杂志》常务编委,《中国新药与临床杂志》编委,《中国现代手术学杂志》编委。 主编妇产科著作5部,发表论文70余篇,曾获国家教委、卫生部及上海市科技进步奖。并且是博士研究生导师;培养博士生、硕士生及留学生共10余名。

image.png

  徐静龙 

  主任医师 教授

  上海复旦大学附属医院——上海红房子妇产医院(妇产科)

  5月6日 现场亲诊

  简介:现上海红房子妇产医院医生,毕业于上海第二医科大学,从事临床工作30余年,对妇科疑难杂症有丰富的诊治经验,擅长妇科疾病、妇科疑难杂症及的诊治,尤其在妇科微创医学。同时,对妇科常见病慢性盆腔炎和不育症的诊断和治疗也颇有经验,已发表论文十余篇。

image.png

  王曼 

  副院长 教授

  浙江省妇幼保健医院(妇产科)

  5月1日 现场亲诊

  简介:王曼,女,1983年评为中国首批教授及主任医师,国务院特殊津贴医生,从事妇产科工作60余年,曾任附属妇产科医院副院长,曾任中国中西医结合学会妇产科专业委员会副主任,省中西医结合妇产科专业委员会主任委员,中国妇幼卫生部妇幼卫生专家咨询委员会副主任。

image.png

  孙进 

  副院长 教授

  浙江省妇幼保健医院(妇产科)

  5月3日 现场亲诊

  简介:原省妇保医院副院长,国务院特殊津贴获得者,现任中国妇科与产科杂志等5个刊物编委、顾问,中华预防医学会、妇女保健协会常委。一直从事妇产科医疗、教学和科研工作,曾发表论文30余篇。曾获省劳动模范、省白求恩式医务工作者、省优秀党员等称号。 

image.png

  陈莲芬 

  主任医师

  浙江省妇幼保健医院(妇产科)

  5月4日 现场亲诊

  简介:原原省妇保专家,毕业于原浙江医科大学,从事妇产科医疗、教育、科研工作40余年。《子宫肌瘤摘除术》曾获省级先进论文三等奖。高尚的医德、高超的医术,受到患者的高度信赖。

image.png

  杜成杰 

  主任医师

  浙江省妇幼保健医院(妇产科)

  5月2日 现场亲诊

  简介:毕业于浙江医科大学,原浙江大学附属先进医院妇科主任,浙江大学医学院教授、硕士研究生导师,浙江医学会妇产科分会常务理事。从事妇产科临床工作四十余年,临床经验丰富,手术技术精湛熟练。曾先后发表医学论文26篇,科普文章120篇,曾获浙江省科学技术进步二等奖,“六五”国家科技发明二等奖等诸多荣誉。

  贯彻执行医疗减负  

  全面解决患者就诊负担 

image.png

  作为杭州市医保定点单位、浙江省3.15金承诺口碑医院,杭州红房子妇产医院坚持贯彻医疗减负政策,经卫生局批准率先执行,在院内开展减负活动。

  5月期间,医院对医疗费用进行减免更多内容点这里。

责任编辑:梁婧娴
标签: 妇产医院;教授;妇幼保健;妇科专家;复旦大学;妇科主任;妇科疾病;主任医师;院长










广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们