您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱新锐派整形专家韩超主任带你领略小翘鼻的魅力

2018年04月17日    来源:     

  鼻部处于面部中央位置,它的好看与否对整个面部以及个人气质都起到了决定性作用。因此,鼻部整形一直是最热门的整形项目之一。但总有不少爱美者有这样的疑问:明明都是做鼻子,但为什么别人变化那么大,而自己却没什么改变,甚至更加突兀了呢?其实说到底,一个好的整形医生才是决定鼻部整形成功与失败的灵魂所在。

  如果你也一直想拥有一个好看的鼻子,但苦于遇不到靠谱的整形医生的话。那么,你不妨关注一下美莱20周年·鼻整形暨鼻修复高峰论坛杭州站的相关讯息!这是一场鼻整形领域的高规格技术峰会,届时不仅有最新的鼻整形技术,更有医美界鼻整形的半壁江山专家教授:浙江省整形美容行业协会会长赵启明教授,美莱集团鼻整形技术总监郭宗科教授、李保锴教授,杭州美莱鼻部整形&自体脂肪技术总监李波主任、杭州美莱美容外科高士乾主任等出席,以“鼻”会友、齐聚杭城,学术碰撞,只为打造更适合你的俏丽美鼻!

  今天,小编就带着大家认识其中一位——杭州美莱医疗美容医院新锐派整形专家韩超主任。

图片1.png

  韩超,杭州美莱医疗美容医院新锐派整形专家,10余年精细外科整形临床经验。主张用精湛的技术塑造女性最适合自己的五官,让每一位求美者都能拥有自己最期待的容颜。

  深究美学时尚潮流,打造新锐派整形

  众所周知,鼻部整形是一项极度考验整形医生技术的蜕变项目,对整形医生的技术和审美有极大的要求。韩超主任具有超强的学术能力、一流的整形技术,掌握最新的美学时尚潮流,能够深入把握求美者内心需求,被称为“杭州美莱新锐派整形专家”。另外,他凭借着多年的经验和国际化的审美,打造出来的韩式小翘鼻、魅力网红眼,深受众多网红的喜爱,拥有万千求美粉丝!

图片2.png

  韩超主任认为一个完美的鼻子是由多方面因素决定的,好看的鼻子必须跟每个人的五官和整体气质相符合:

  ✔比例

  整体来说,鼻子的长度占脸的1/3,鼻翼的宽度占到脸的1/5,符合面部的三庭五眼的比例。因此,鼻子不能太长、太宽。只有充分了解这些美学原理,才能做出好看精致的鼻子。

  ✔鼻尖

  鼻尖素来有鼻整形的点睛之笔的美称。一个好看的鼻尖对整个鼻子的变化,起到质的变化。韩超主任通过多年的临床经验、大量的案例,研究出专属韩式小翘鼻打造技术,让面部更俏皮、更自然灵动。

  ✔鼻梁

  合理的鼻梁高度是根据每个人的脸型、五官、气质等多重因素设计的,鼻子并非越高越好!

  ✔材料

  做出一个好看鼻子,和材料是分不开的。错误的材料,可能导致鼻子的失败,需要根据每一位求美者鼻部的条件,给出最优的解决方案。

  鼻部塑美在于定制美鼻黄金标准

  鼻子是面部五官最突出最重要的部分,拥有一个好看完美的鼻子是很多人的梦想。韩超主任一直坚持,完美的鼻子并不仅仅是高挺的鼻梁,更需要鼻头、鼻背、鼻尖的精细调整,才能共同组成形状完美的鼻部。

图片3.png

  韩超主任深谙鼻部黄金美学标准及其对应数值,坚持数字化测量、数字化分析、数字化精微雕刻植入体。他采用断层技术,鼻部各部位综合设计分解塑形,鼻背部采用自体软骨或“i”型假体塑形,不会造成传统“L”型假体易出现的鼻尖红肿,不可揉捏的现象。全方位鼻部塑形的同时还原鼻部天然“物理动态”,鼻头、鼻尖、鼻背部皆可独立运动。

  进步与创新在于不断地学习

  韩超主任坚信“只有不断的学习,才能不断的进步和创新”。从事整形外科10余年,他曾进修于韩国首尔大学医学院,有着丰富的整形外科临床经验。毕业后在大型三甲医院工作5年,后在中家医《家庭医生》医学整形美容医院从事外科整形多年,并多次在美国、韩国、日本等地进行学术交流,其对客户形体的美学设计和手术操作的细节处理上更有美感、时尚感,是国内为数不多且知名的新锐派整形专家。

图片4.png

图片5.png

  美莱鼻部整形专家团推荐

图片6.png


  美莱20周年鼻整形暨鼻修复高峰论坛·杭州站

图片7.png


  2018年4月20日-4月21日,美莱20周年·鼻整形暨鼻修复高峰论坛杭州站盛大开启,更高规格、更享权威、更多专业,大咖助力,质造不凡!即日起至4月21日,鼻整形案例全城征集中:美莱3D仿生鼻,招募2人;美莱鼻修复,招募2人。更多招募条件及信息可拨打咨询电话0571-88268888进行详细咨询,或关注杭州美莱官方微信“mylike88268888”了解。

责任编辑:陈雨笛
标签:







相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们