您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

定了!医美界鼻整形的半壁江山专家教授将齐聚杭州美莱

2018年04月12日    来源:     

  去年此时,杭城发生了一件轰动医美界的大事--美莱鼻尖上的医美盛典,来自全国各地的鼻整形领域大咖齐聚杭城。今年此刻,鼻整形领域高规格的技术峰会再次起航--美莱20周年·鼻整形暨鼻修复高峰论坛杭州站即将于4月20日-21日盛大开启!

  届时,医美界鼻整形的半壁江山专家:浙江省整形美容行业协会会长赵启明教授,美莱集团鼻整形技术总监郭宗科教授、李保锴教授,杭州美莱鼻部整形&自体脂肪技术总监李波主任、杭州美莱美容外科高士乾主任等,将以“鼻”会友、齐聚杭城,现场论道鼻整形尖端技术!

  今天,小编就带着大家认识其中一位--杭州美莱医疗美容医院美容外科李波主任。

图片1.png

  李波,杭州美莱医疗美容医院美容外科副主任,被誉为“中国最具潜力的十大青年医师”。从事医疗美容工作10余年,主刀手术万余例,专攻高难度鼻部综合整形技术、自体脂肪活细胞移植技术等,以其精准的切口位置设计,娴熟的手术手法及独特的审美观念,使求美者的效果达到最为真实、自然、和谐、美观的境界。

  【精益求精】——单纯隆鼻不是美鼻,完美鼻型需要综合定制

  漂亮的鼻子是鼻背、鼻根、鼻尖、鼻翼和鼻孔都漂亮才可以。如果是单纯的鼻根过低,鼻尖、鼻翼都合适的话,假体隆鼻是可以解决的。但大多数人的鼻子不只是不够挺,还可有能鼻头大、短、朝天等“缺陷”,只靠单纯的假体隆鼻,并不能解决这些问题。

图片2.png

  李波主任拥有丰富的临床经验、独特的审美和精练的艺术造诣,他主张综合隆鼻,强调鼻部的整体塑形,根据求美者可能存在的鼻子缺陷,来定制专属美鼻方案,让求美者的鼻子从鼻背、鼻根、鼻尖、鼻翼和鼻孔都达到完美的状态,从而也使得求美者脸部更具立体感。

  【医者仁心】—— 特别的美,给每一个特别的你

  美丽并非动一个地方就可以达到完美的效果,只有术前综合评估,将单部位整形整体化,才能追求完美的效果,术后更和谐,更自然。李波主任将多年审美理念和整形美容外科临床经验融合,专研出一套自己的“综合整形”方法。

图片3.png

  不管是各种高难度的眼、鼻整形手术,还是通过脂肪移植注射,调整全面部线条、比例、凹凸,优化面部轮廓,李波主任都会以整体协调为基调,综合考量面部基本轮廓线、鼻雕指数、长宽比例、人体美学标准等各方面因素,力求定制出专属每个人的特别之美。

  【医术远播】—— 秉持匠心,是精尖技术的源泉

  在李波主任看来,他不仅仅是一名医者,精湛的技术需要不断的学习提升。他曾参与撰写多本有关整形美容专业论文,其中,包括16年第11期中国美容整形外科杂志上发表过内窥镜辅助鼻中隔软骨切取术,获得了业界的一致认可和好评。

图片4.png

图片5.png

  在整形之路上,他一直结交良师益友,不仅仅在中国,更是在世界。国际医疗美容整形协会会员、亚洲整形医师协会会员、中国医师协会美容与医师分会会员等都是对他的肯定。

图片6.png

  李波主任参加<鼻尖上的医美盛典>技术峰会

  他以谦逊的态度、精湛的技艺以及独到的审美设计理念,获得了广大求美者及业内人士的一致好评。他说,“希望尽自己最大的努力,完成求美者塑美的心愿!”

  美莱20周年鼻整形暨鼻修复高峰论坛·杭州站

图片7.png


  2018年4月20日-4月21日,美莱20周年·鼻整形暨鼻修复高峰论坛杭州站盛大开启,更高规格、更享权威、更多专业,大咖助力,质造不凡!即日起至4月21日,鼻整形案例全城征集中:美莱3D仿生鼻,招募2人;美莱鼻修复,招募2人。更多招募条件及信息可拨打咨询电话0571-88268888进行详细咨询,或关注杭州美莱官方微信“mylike88268888”了解。

责任编辑:陈雨笛
标签:







相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们