您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱特聘专家郭宗科教授告诉你——什么样的鼻子最完美

2018年04月10日    来源:     

  俗话说,面部一枝花全靠鼻当家!鼻子好不好看,对颜值起到至关重要的作用。什么样的鼻子才叫好看?当然是适合自己的才是最好的。但是,完美的鼻子也有自己的标准,美莱集团鼻部整形技术总监郭宗科教授介绍,美鼻的标准一般从五个维度进行衡量,位置、长度、宽度、高度以及形态。

图片1.png

  1、位置:以鼻根为中心,以鼻根到外眦距离为半径画圆,鼻小柱基部和鼻翼缘刚好在此弧线上,两鼻翼外侧缘约在内眦的垂线上为宜。

  2、长度:漂亮的鼻子,长度应占整个面部长度的1/3,一般6至7.5厘米。

  3、宽度:鼻宽稍大于内眦(左右眼角)间距,最大距离大概是鼻长的70%。鼻根部的宽度约1厘米左右,鼻尖部约1.2厘米。

  4、高度:从侧面看,鼻尖的理想高度为鼻长的1/3,男性为26毫米,女性为23毫米。低于22毫米者为低鼻。

  5、形态:鼻尖的正常形态为球形,鼻孔为斜向鼻尖的椭圆形,双侧对称。鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就鼻翼肥大。

  对照以上标准,就能发现你的鼻子离完美鼻子有多远!而被称为“鼻雕圣手”的郭宗科教授,专注研究鼻综合整形,真正从面部核心捍卫魅力容颜。

  “鼻雕圣手”郭宗科

图片2.png

  20余年潜心研究鼻部美学

图片3.png

  西方人的鼻形高挺,轮廓分明,东方人的鼻子比较低矮、短小,有些鼻头宽大、鼻孔朝天。在很多求美者看来,鼻整形就是塞个东西垫高鼻梁,其他的问题就统统解决了。

  而郭宗科更加注重雕塑面部美学的整体协调性,20余年来,他凭借着对和谐美的追求,执着深入于容貌审美,更像是艺术家所为。他热爱艺术、崇尚时尚,研究容貌美学潜心造诣。他是艺术家、画家、雕塑家、整形专家的完美结合体。

  全方位个性定制专属美鼻

图片4.png


  多年的临床经验,让郭宗科主任面对每一位求美者时,首先会照求美者的特征,结合面部T区和三庭五眼的美学标准,设计出最适合她本身的鼻子模样,从鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁等角度给求美者进行全方位的鼻型设计,且要把鼻子与面部五官系统化的优化,实现突度、长度、宽度、弧度等最佳平衡点,最终达到自然完美效果。

图片5.png

  同时,他也会考虑要如何通过最小的创作来实现最大程度上的改善,对待每一例手术总是要求精到极致、分毫不差,甚至鼻部雕刻时切割深度不能大于0.7mm。这样才能打造出和谐、完美并且精致的亚洲美鼻。

  国际交流分享学术成果

  同时,郭宗科教授也是活跃在国际学术舞台上的明星,他曾多次受邀出席国际学术会议并做重要专题讲座,常为著名整形机构做鼻部整形教学及手术演示。

图片6.png

  每一个人都应该有自己的样子,拒绝雷同,美出自己,只做适合自己的美鼻!20多年来,郭宗科教授为无数的求美者量身定制美鼻,“在鼻部整形技术上,郭宗科始终认为:没有最完美的手术,只有最适合求美者本身的手术!”从事二十多年整形、科研、教育的他,如是讲说他的工作和关于美的故事。

  美莱20周年鼻整形暨鼻修复高峰论坛·杭州站

图片7.png


  2018年4月20日-4月21日,美莱20周年·鼻整形暨鼻修复高峰论坛杭州站盛大开启,更高规格、更享权威、更多专业,大咖助力,质造不凡!即日起至4月21日,鼻整形案例全城征集中:美莱3D仿生鼻,招募2人;美莱鼻修复,招募2人。更多招募条件及信息可拨打咨询电话0571-88268888进行详细咨询,或关注杭州美莱官方微信“mylike88268888”了解。

责任编辑:陈雨笛
标签:







相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们