您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

气温骤升,杭州美莱“万人超冰雪肤脱毛节”活动应需顺延

2018年04月01日    来源: 浙江在线     

  杭州终于迎来了真正意义上的春天,这几天阳光甚好,街上的女生已经开始穿起来短裤短裙。

  遗憾的是,街上的美女腿上都有一层层毛茸茸黑乎乎的东西,本来又细又长的美腿,顿时失了色,让人很尴尬,确实影响美观。

  关于脱毛,女生们说,“我每天都要用老公的刮胡刀剃腿毛,可没想到越刮越多,只能穿长袜来掩盖一下,没想到还是被看出来了”、“我也每天都用脱毛膏去腿毛,倒是方便,可听说对身体有害,现在用着也是心有余悸”、“不知道有没有什么一劳永逸的脱毛方法”……

  为了帮助她们解决困扰,杭州美莱医疗美容医院3月份开展了“美莱超冰雪肤脱毛节”活动,该活动时间顺将延至4月30日。

QQ截图20180401105459.jpg

  参与脱毛活动的顾客,可以享受3人拼团脱腋毛或唇毛,38元包终身,大腿、小腿、前臂、上臂,四肢任选其一参与3人拼团,终身包干只要999元,不仅如此,消费后团长还有瘦脸针、无针水光等超级福利。

责任编辑:王秀萍
标签: 女生;短裤;短裙;杭州;前臂;老公;脱毛方法;医疗美容;上臂;水光

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们