您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱真人案例小文:敏感肌走开,我的脸红要留给心动

2018年03月26日    来源:     

  近日杭城终于告别雨水迎来了暖阳,春天来了。可对于22岁的小文来说,却不是什么好消息。每到换季的时候,小文总是被“敏感肌”缠身,最严重的时候,脸上像千万只蚂蚁在爬,又红又肿又痒又脱皮。这种痛苦,只有经历过的人才能深刻体会到。这几天,小文不小心又“中招了”,肌肤开始刺痒难耐,天天带着口罩出门。

  在朋友的推荐下,小文找到了杭州美莱医疗美容医院美容皮肤科王艳主任,王艳主任对她进行了面诊,和深入的沟通,用科学,合理的方法帮助小文压住了敏感君,让她重获了健康光洁的肌肤。

  经过一段疗程治疗和王艳主任的悉心帮助,小文不但摆脱了敏感肌,她现在的肌肤也比以前更加细腻,白皙,光滑,从原来带着口罩才敢出门的女孩,变成了爱晒自拍的小仙女。现在的小文开朗,热情,变得对生活充满了希望,还常常参加户外活动,跟朋友们沟通交流治疗敏感肌和护肤等等的心得体会,也获得了一大票好姐妹。

  美莱敏感肌专家推荐

图片1.png

  十余年的医疗美容行业从业经历,无数个治疗成功案例,让王艳主任对敏感肌、色斑等症状的治疗有了自己的独特心得。王艳主任认为,“三分治七分养”的养治结合理念对肌肤治疗而言是十分有用的,但是除此之外,顾客还必须遵循医生给出的治疗规划方案,从生活习惯、饮食习惯和护理方式中做起,一步步实现完美的治疗。

  1.告别敏感肌,无暇肌肤才是素颜美女第一步

  脸比心还敏感是什么样的体验?春天,万物始生,生机勃勃,也正是“敏感肌”问题高发的时间段。敏感性皮肤已成为普遍的皮肤问题。在中国,已经有46.39%的女性与31.62%的男性为敏感肌。所谓敏感性肤质,是指皮肤本身对外界刺激耐受力较低,容易受到温度、湿度、物理性及化学性物质的刺激,而造成皮肤泛红、发痒、刺痛、粗糙及起疹子的情形。特别是在冷热交替的换季时节,这种情况发生的会更加频繁。

图片2.png

  王艳主任指出,对抗“敏感肌”问题,一定不能过于着急,千万不要过度去角质或者乱用护肤产品或药品涂抹患处,一定要去正规医院找经验丰富的皮肤科医生问诊,针对不同敏感肌肤症状对症下药。

  2.精诚学习,砥砺自我

  一个合格的医生,不会拘泥在当前的成就和光环之下,而是会耗费自己大量的精力去探索、发现、学习更多专业的知识,王艳主任就是如此。

  王艳主任是皮肤科的专家,但是她从来没有停止过对专业知识的汲取以及与世界先进皮肤科专家的沟通学习。她每年都会给自己充电的时间,去与权威的专家进行探讨、学习、沟通。

  2004-2009年 华中科技大学医学院 | 临床医学| 本科

  2011年 湖北武汉省人民医院激光美容中心进修

  2012年 北京空军总医院激光美容中心进修

  2013年 取得皮肤科主治医师资格证

  2014年 北京黄寺美容外科医院皮肤激光美容中心进修

  2016年 上海第九人民医院整复外科进修

  2016年 取得美容主诊医师资格证

图片3.png

  王艳主任的荣誉证书

图片4.png

  王艳主任参与学术交流会

  3.每个人的未来都是有待完成的

  王艳主任不管是在工作中还是在生活中,都非常喜欢思考,因为她觉得,思考能让人不断地进步。

  在与客户进行沟通的时候,她也不会拘泥在皮肤的症状上,她会从各个角度与客户进行深入地交流,深入挖掘每个客户内心的真实想法,从而能更好地帮助他们实现治疗。“我把每一位患者都当成自己的好友,所以我工作的时候从来不会感觉到疲惫。”

图片5.png

  “我经常会对身边的人说,现在的自己永远都是不够完美的,因为我还可以做的更好。”

  正是因为有这样的自我认知,王艳主任才能一直在皮肤美容的道路上走的越来越好。

  对自我的严格要求、对技术的不断钻研,让王艳主任收获了极高的客户满意度,她说,在未来的道路上,会与所有求美者一起,走出属于他们的美丽之路。

责任编辑:陈雨笛
标签:





相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们