您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱院长栗勇教授当选“中国整形美容协会精准与数字医学分会乳房分会副主委”

2018年03月24日    来源:     

  2018年3月16-18日,由中国整形美容协会精准与数字医学分会主办的“2018中国整形美容协会精准与数字医学学术年会”在广州隆重召开,多位中国工程院院士及来自全国各地的500余位专家,共同见证了此次年会的圆满召开。杭州美莱医疗美容医院院长栗勇教授亦受邀出席,在大会上当选为“中国整形美容协会精准与数字医学分会乳房分会副主委”,并在精准乳房整形论坛上就《精准与数字在乳房整形美容外科中的应用体会》做了精彩分享。

图片1.png

  此次会议围绕国际精准与数字化整形领域的最新技术和全国精准与数字化整形专家的工作精华展开,分设了院士论坛专家争鸣、颅颌面会场、乳房会场等板块,与会专家深入探讨了精准与数字医学在整形外科中的应用,是一次学术与临床的饕鬄盛宴。

图片2.png


栗勇教授在会上做精彩分享


  栗勇教授在分享中谈及,精准与数字医学近年来渗入整形美容领域,在乳房整形中可以模拟胸部外形和假体大小,在手术中可以应用内窥镜技术进行精细化操作。目前,在乳房整形领域已经将最前沿的科技、最先进的学术成果转化为领先技术,促进了乳房整形乃至整形美容行业的整体发展和进步。


图片3.png

栗勇教授当选大会副主委


  作为国内知名乳房整形专家,栗勇教授专注乳房整形20余年,以卓越的技术打造数万余例胸部整形案例,不仅在巨乳缩小方面有独创的技艺,更在乳房整形美容领域有着深厚的学术知识。因此,此次论坛上,栗勇教授当选为“中国整形美容协会精准与数字医学分会乳房分会副主委”,可谓实至名归。


图片4.png

与会专家合影留念


  本届中国整形美容协会精准与数字医学大会,专家云集,百家争鸣,不仅是我国整形美容一次高规格的学术盛宴,也是数字化整形设计概念的强化突出,这意味着未来精准与数字化的应用将在整形美容领域得到更多的认可与重视,医美也将更重视科学依据和个性美的展示。

图片5.png

责任编辑:赖金鑫
标签: 美莱;栗勇;院长





广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们