您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱真人案例小宇:从路人脸到财经频道美女主播

2018年03月23日    来源:     

  每一个女生,都有一个小小的梦想,今天我们来讲讲小宇的故事。

  小宇从小的梦想就是成为一名主播,让自己的爸爸妈妈每天在电视上看到她,看这她一步步实现自己的梦想,闪亮而夺目。十几年来,她也一直在努力朝着这个方向前进,音乐、艺术等相关的专业都努力去学习,希望有一天,自己可以像她的偶像董卿一样,成为舞台上一朵知性而美丽的花。

  然而,她的左右脸存在明显的不对称情况,而且上镜的时候左右脸大小不一的问题会更加被放大,现实生活中挺瘦的她,一上镜就成为肉嘟嘟的圆脸。

  在一次重要的试镜中,她过关斩将,本来以为胜券在握,却被导演说镜头里你的脸真的很不上镜,这让她再一次意识到自己脸型的问题。很长一段时间内,小宇因为自己脸型不是很完美而失去了当主播的信心。直到遇到了杭州美莱,遇到了《我是星主播》。

  2017年的夏天,她在电梯里看到了杭州美莱在电梯里的广告——《寻找年薪20万的文广星主播》,她知道,机会来了!但,机会永远是留给有准备的人的,经受过挫折的小宇深知脸部上镜有多么重要,在反复比较与衡量之后,她选择了杭州美莱医疗美容医院,迈出了自己的勇敢一步。

图片1.png

  小宇的面诊医生是杭州美莱医疗美容医院注射美容中心的郭江花主任,在与小宇进行了深入的沟通了解之后,郭主任针对小宇的五官、脸型等问题设计了综合的手术方案,给出了细致入微的建议,最终确定用美莱线雕童颜提拉术,为小宇进行量身打造。

图片2.png

  术后的第一天,小宇就可以轻松地上妆主持了。术后三天,小宇的面部提升非常明显,下巴也凸显出来了,而且面部苹果肌更加饱满,妥妥的变成了小V脸。慢慢的,改变后的小宇越来越美,事业也越来越顺利,现在的她已经是财经频道的一线美女主播,诸多商家纷纷抛出橄榄枝邀请她主持活动。蜕变后的小宇已经成功进化成了女神,任何一个角度都超级上镜。

  美莱“逆时倾城”面雕提拉术专家推荐

图片3.png

  郭江花,国内微整形美容的前沿时尚整形师,面部年轻化整体设计专家和非手术除皱塑形倡导者,研发出了适合亚洲女性的PLM多维立体定格术。郭江花主任十分擅长全面部整体设计,针对不同需求的求美者综合性制定出最理想的注射方案。师承国内权威面部精细塑形专家,也因此秉承了“精细、安全、和谐”的医术风格。郭主任非常善于从女性的视角和定位出发,并且在沟通过程之中总是会采取温和细腻的沟通方式,因此受到了求美者的强烈追捧。

  郭主任经典案例

  “现在很多人都追求精致的五官,但却忽略了自然的问题。而我希望的是,我的顾客都能拥有自然且精致的面庞。”时常能在各路直播中看到长相很美的女性,但是看多了总会觉得她们的五官似乎总有那么一点相似之处,也就是俗称的“网红脸”。为了解决这一难题,郭江花主任潜心研究,研发出一种对面部深层脂肪室进行精准注射的全新玻尿酸注射方法,术后效果自然,从根本上杜绝网红脸、整容脸的重力性下垂。

图片4.png

  PLM多维立体定格术

  案例全城征集

图片5.png

  体验项目:PLM多维立体定格术

  招募对象:3人,限女性

  (1)对自己的面部线条不满意;

  (2)泪沟、鼻唇沟情况明显;

  (3)希望通过无创注射的途径减轻或消除自己的鼻唇沟或泪沟。

  招募时间:即日起至3月30日

  面诊时间:3月31日

  报名条件:

  (1)报名者需提供全面部照片一张及姓名和联系方式;

  (2)愿意将蜕变感受分享给他人;

  (3)身体健康,无不良嗜好;

  (4)自愿配合杭州美莱医疗美容医院网站、微信公众号、朋友圈、第三方媒体等宣传。

  报名方式:

  请发送您的姓名、素颜照及电话发送至杭州美莱官方微信“mylike88268888”,并保持手机畅通,工作人员会与您取得联系,通知相关事宜。

  评选规则:

  所有报名候选人均可获郭江花主任一对一面诊,结合郭主任意见确定最终打造的3位模特。

  *本活动最终解释权归杭州美莱医疗美容医院所有。

  打造你们的美丽

  郭江花主任曾经说过:“那么多人把自己的脸交给我,我一定不能辜负他们对我的期待。”或许正是因为有这种信念在支持着她,她才能一直勇往直前,哪怕再累再苦,都在努力研究学习国内、国际的先进技术,培养自己更加专业的美学素养,决心为更多求美者提供更完美的服务。

图片6.png

图片7.png

  在追求美丽的这条道路上,郭江花主任从未止步,发论文、参加国际会议、与国际无创注射专家面对面沟通...她付出自己全部的心血,都是为了让客户能够得到更加完美、贴心的服务。

  让你成为更好的自己

  郭江花主任非常注重全面部微整的一个平衡疗法,提倡“和谐、自然、不露痕迹”的美丽打造方式。每一个人都有自己的独特之处,每个人都是上帝创造的独一无二的天使,所以郭主任在为顾客进行微整设计的时候,总是会跟顾客强调,会在保有她们独特魅力的同时,来为她们重新塑造美丽。

图片8.png

  郭江花主任始终秉承“让女性成为更好的自己”这一理念,不管是注射美容还是线雕提升,郭主任都致力于为女性进行精致、柔和的塑美打造。郭主任认为,不管是内在美还是外在美,都是需要时间磨砺来慢慢实现的,而她的工作,就是让每一个求美者,都能慢慢成为自己心目中最美好的样子。

  一个人的魅力,不仅体现在她的专业素养上,更体现在她的人格魅力上。郭江花主任,用自己的人格魅力和专业技术默默地征服了众多求美者,让她们能一步一步的,走向更加美丽、充满自信的自己。

责任编辑:陈雨笛
标签:








相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们