您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

“健康医美,美丽相随”3·15公众开放日,杭州美莱栗勇院长代表浙江600家医美机构公开承诺

2018年03月22日    来源: 浙江在线     

  浙江在线-健康网3月22日讯 2018年3月21日上午,由浙江省卫生监督所与浙江省整形美容行业协会共同主办的“浙江省严厉打击非法医疗美容专项行动--3.15公众开放日”召开。

  此次活动旨在共同揭露医美行业的种种非法乱象,严厉打击医美微整形非法机构及人员的不法行为,教育、引导广大求美者安全求美、科学求美,共同搭建一个让人信赖的医美体系。

QQ截图20180322130026.jpg

  齐心协力,构筑健康医美

  浙江省卫生监督所医疗卫生监督科倪胜科长针对2017年浙江省严厉打击非法医疗美容专项行动情况进行了现场通报,彰显了全面整治非法医疗美容乱象的决心,推动医美行业的全面健康发展。 

  值得一提的是,本次非法医疗美容整治行动不单单停留在政府组织层面上,而是多方面协调督导。会中,医美专家现身说法,从自身角度总结了本次专项行动的效果,通过业内从业人员、企业、群众等多方面协作,共同肩负起医美行业健康发展的责任,搭建起一个让消费者信赖的医美安全网。

QQ截图20180322130124.jpg

  践行品质医美,保障医美安全

  杭州美莱作为正规医疗美容机构,自成立以来一直都秉承着“专业、安全、诚信、透明”的理念发展医美事业,为众多求美者提供安全可靠的医美服务,在求美者中形成了良好的口碑。 

  在本次活动中,杭州美莱医疗美容医院院长栗勇教授代表浙江省近600家医疗美容机构,就“健康医美,美丽相随”公开执业承诺:”严格遵守法律法规,执行行业规范,做好机构自治,杜绝非法利益驱动,切实保护好消费者爱美权益。”

责任编辑:王秀萍
标签: 医美;健康发展;健康医美;非法医疗;美容;健康;安全;严厉;行动


广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们