您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱线雕真人案例:20多岁被叫“阿姨”和40多岁被叫“姐姐”,让赵岩院长告诉你为什么?

2018年03月22日    来源:     

  李敖先生曾经说过他喜欢的女生标准是5个字:高、瘦、白、秀、幼。意思就是:身材苗条、身材高挑、皮肤白皙、相貌清秀、妙龄少女。而这几个字也已经成为了现在人的审美标准,我们今天来重点讨论一下“幼”这个字,“幼”即是妙龄少女,少女什么样呢?是不是皮肤紧致,线条流畅,没有法令纹和面部凹陷的问题。然而当你已年过20,这些问题或多或少都会困扰着你。

  今天,我们的主人公20多岁的小雪也有着这样的困扰,小雪说:她经常被小朋友称阿姨,她自己也常抱怨,“明明我只有20多的年纪,却长着一张三四十岁的脸!”细看小雪,再寻常不过的五官加上严重的法令纹,看上去的确称的上阿姨。为了摆脱这个称号,小雪找到了杭州美莱赵岩院长,赵院长根据小雪的面部特征非常精心地为小雪定制了一款专属的蜕变方案--美莱线雕提拉。短短的二十分钟,小雪完成了蜕变,整个面部更加紧致了,面部凹陷部位变得饱满的同时松弛的皮肤被整个提拉起来,像是回到了18岁。小雪很开心的说,“小朋友们终于叫我姐姐了!”

  线雕,作为现代医学美容技术已经被越来越多的求美者接受并推崇,但同样是线雕技术,有人做了只能维持半年,她做的线雕却可以维持两至三年,而且术后基本不会出现红肿、淤青等现象!今天我们就来介绍一下这位“圣手美医”以及她的经典案例。

图片1.png

  赵岩院长毕业于白求恩医科大学,师从军内多位著名整形外科泰斗,曾在南京军区福州总院工作多年。20多年来,赵岩院长始终潜心研究各种微创医美技术,争取在无痕、无肿胀的情况下帮助顾客悄然变美,娴熟的技术、独到的手法、高精细的标准操作使赵院长在业内享誉盛名,被冠以“圣手美医”这一荣誉称号。

  线雕,带给她们的不止美丽,还有自信

  据赵岩院长介绍,“逆时倾城”面雕提拉是以不同年龄段女性的塑美需求为前提,结合医学标准、美学设计及相学研究,根据每个顾客的面部形态因人而异设计布线方案,进而通过娴熟的技术为女性重塑俏脸。

图片2.png

  “针人合一”,只为打造最美的你

  赵岩院长在为顾客做面雕时,会选择不同的线材,精准确定好入线位、止线位、行线位、曲线位、固定位、提拉位等指标,最后通过娴熟的操作技术,为顾客提升衰老下垂的部位,修正五官轮廓,改变倦容、怒容等负面神态,重塑年轻紧致、美丽动人的小俏脸。

图片3.png

  在利用针尖技艺进行五官精雕微整这一领域,赵岩院长已经达到了“针人合一”的地步:个性化注射,多点位、合理剂量,精准掌握、均匀立体覆盖。但赵岩院长并不满足于现有成就,为了紧跟国际最前沿的面部美学设计理念和整形技艺的步伐,不断提升自己的综合能力,赵院长多次受邀出席新加坡、韩国、英国等全球医疗美容行业峰会及专业培训,与世界顶尖的微整专家进行学术交流与技术切磋,培养自己精湛的技术和专业的美学素养去服务每一位求美者!

图片4.png

  赵院长参加艾尔建情绪美学MD Codes™南中国巡讲会议

图片5.png

  赵院长作为特邀嘉宾出席艾尔建银子弹咨询师授证培训

图片6.png

图片7.png

  在赵院长眼里,和谐是美容整形审美的最高原则,她并不追求突兀、明显的整容效果,在制定改善方案时,也不会局限于某一个项目,而是对整个面部进行综合调整设计,再利用自己精湛的技术,为顾客打造自然舒服、线条流畅、精致灵动的美丽。审美独到、专精于技术的赵院长因此也成了众多求美者从一而终的选择!

责任编辑:陈雨笛
标签:







相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们