您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州红房子医院获“浙江省3.15金承诺优秀单位”

2018年03月20日    来源: 浙江在线     

  恪守诚信与品质,成就品牌;坚持担当与奉献,铸就荣誉。近日,杭州红房子妇产医院传来喜讯,医院在由浙江省3.15宣传活动办公室、《市场导报》社联合举办的诚信单位评比活动中,获评“浙江省315金承诺优秀单位”称号。

QQ截图20180320183321.jpg

  品质医疗,诚信行医。在社会大力推崇诚信建设的今天,诚信是立人之本,同样也是医院立院之本,此次获评“浙江省315金承诺优秀单位”,反映了杭州红房子妇产医院在诚信医疗建设中的成果,体现医院医疗服务质量和水平在公众中所取得的信任度和影响力,既是一份荣誉、一份激励,更是社会各界对杭州红房子妇产医院的充分认可,将有助于医院继续以此为示范作用,不断推动诚信品牌建设。

  消费者权益放在首位,始终践行诚信医疗。多年来杭州红房子妇产医院一直秉承“女性健康权益至上”核心价值观,在提高医疗质量、医疗技术的同时,对诚信医疗的建设也十分重视。在临床诊疗中把“质量、安全、服务、疗效、费用”与患者的需求紧密联合在一起,严格执行服务诚信、价格诚信、医疗诚信的三大诚信体系,在医疗服务过程中会不断强化医疗道德诚信,用“诚信规范”的精神树立良好口碑,逐步奠定了在女性心目中妇科专科和诚信品牌医院的位置。

责任编辑:王秀萍
标签: 诚信;浙江省;诚信医疗;杭州红房子妇产医院;诚信品牌;活动办公室;成就品牌;诚信单位;荣誉;导报

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们