您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

约惠春天 微笑摘镜 这里邀您“擦亮”眼睛看风景

2018年03月20日    来源: 浙江在线     

  浙江在线3月20日讯 太激动了!大杭州正式入春了。春暖花开的景象,让这座我们熟悉的城市,自带令人心生幸福的仪式感。

QQ截图20180320180858.jpg

  虽说杭州一年四季皆美,可在这短暂的春天,除了赏花喝茶踏春光外,有一件事必须得做,也是前提,那就是为了拥有良好的视力做近视手术!

  因为一副近视眼镜,就有让你错失杭州春天,以及阻挡“职场春天”的潜在威胁。

  比如,出门踏青,眼前的美景如马赛克,竟比不上朋友圈……比如,想干练点迎接新工作,眼镜却让你只能走呆、萌路线……比如,准备参军,发现视力条件不过关……

  赶紧擦亮眼睛看风景、挑工作,三四月摘镜,不负春光,整年不愁offer! 

QQ截图20180320180843.jpg

  约惠春天 微笑摘镜
  华厦眼科医院春日送福利

  时间:2018年3月31日(周六)14:00~17:00 

  近视专家亲自为大家现场答疑,患者现身讲述手术体验,可以收获干货!交流想法!  

  还可以收一波福利:全飞秒手术直降5千元;半飞秒手术直降3千元;到场即送温馨伴手礼;术前眼部基础检查免费;现场确定手术意向后,还有机会抽取包括空调被、保温杯等在内的实用奖品。

  现场专家:沈政伟、杜新华、韩伟

  技术支撑:德国蔡司全飞秒Smile3.0+Mel90;目前唯一能兼开展全飞秒、半飞秒的手术系统;除了治疗精确程度与安全性外,术后效果与治疗范围也大大提升了。

  术后服务:在全国50多家连锁医院内皆可免费复诊;术后还会有客服电话随访,关心患者近期眼部情况。


责任编辑:王秀萍
标签: 微笑;眼科医院;福利;杭州;现场专家;视力;保温杯;近视手术;近视眼镜;精确程度


广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们