您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

20岁女孩唇周长满红疙瘩,杭州美莱王艳主任为你解密

2018年03月17日    来源:     

  20岁的杭州女孩羊羊因嘴巴周围长满红色的小疙瘩,周围的皮肤长期发红时常感染。朋友经常开玩笑说羊羊是不是青春期延长青春痘复发了,但有过长期粉刺战斗经验的羊羊看着自己的红肿得像根香肠的嘴唇,知道这不是粉刺或青春痘,羊羊决定去看看皮肤科医生。

图片1.jpg

  脱毛不当,引发毛囊炎

  “你是不是经常自己拔唇毛的?”

  羊羊一脸错愕地点点头:“为什么男友经常剃须没事,我拔唇毛却会长红疙瘩?”杭州美莱美容医院美容皮肤科主任王艳解释:“男生剃须通常都在晨起洗漱的时候,会配合消毒泡沫,也会注意清洗,但很多女生却用不消毒的镊子在上妆前后拔唇毛,没有清晰步骤,容易引发感染,继而引发毛囊炎。”

  王艳主任还提醒,用镊子拔唇毛从原理上来说和剃须也是不同的,拔唇毛就像是拔胡子,是一个连根拔起的过程,发根被拔起,连带发囊也会受到“致命打击”,影响再生发(胡子)的功能,严重的会引起皮肤感染。

图片2.jpg

  怎么才能脱毛不伤毛囊?

  不当脱毛的后果除了引起皮不当脱毛的后果除了引起皮肤感染,还可能使毛发变粗、内嵌毛色素沉着、毛囊发炎、角化粗糙!

  “建议大家去正规的医院,采用正规的激光仪器脱毛,治疗过程安全、迅速、疼痛少。在治疗的同时不会损害皮肤,对身体没有任何的伤害,脱毛的同时还能刺激皮肤的胶原重组,使皮肤更加光滑细腻。”

图片3.jpg

  脱毛应该在什么季节进行? 

  在四季都是可以进行的。脱毛是一个持续数月的系统工程,选择不同季节进行脱毛各有优势。例如秋冬进行,更利于防晒,为来年做足功课,但春夏季是传统的脱毛旺季,可在即将到来的露肤季之前见到脱毛的成果,让您信心满满,脱毛一般需要三次以上疗程才能完全永久脱除,大家可以根据自己的时间合理安排脱毛时间!

  小tip:脱毛注意事项

图片4.jpg


  •治疗前一个月注意防晒;

  •脱毛部位治疗前两周不要做拔毛、脱毛霜脱毛或电解脱毛;

  •治疗前后两天,避免化学性或机械性刺激;

  •治疗前后两周,禁用填充物或其它注射等介入性治疗。

  近日,杭州美莱医疗美容医院的万人超冰雪肤脱毛节真的很火爆,38元尽享拼团脱毛长期包干,很多妹子都忍不住,趁着这个机会组团来院脱毛了,什么唇毛、腋毛、四肢毛毛,反正,在盛夏来临之前“一脱到底”就对了。

责任编辑:
标签:








相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们