您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

这些东西看上去容易长胖,其实是脂肪克星,常吃瘦到两位数!

2018年03月16日    来源: 沈阳网     

  相信很多小仙女的人生信条都是“生命不止,减肥不息”,365天,每天都在减肥。但是为什么即使如此努力的减肥,很多人的效果也不是很好呢?都说减肥是“三分吃七分练”,饮食这一关很多人都过不了,因为很多人都认为,低热量的食物一定很难吃,所以完全坚持不下去。其实不是这一的,这六种美食绝对是脂肪克星,长期吃瘦到两位数不是梦!

  1.黑巧克力

  巧克力是很多人都非常喜爱的零食,但是大家都应该知道,口味醇香的巧克力热量都非常高,吃了就会长脂肪,所以小编强烈安利黑巧克力!黑巧克力有一点苦,带着可可豆的醇香,吃了之后不仅不会长胖,还可以加速脂肪的分解!

  2.无糖可乐

  都知道你们爱喝汽水,那就还是多喝无糖的可乐吧!无论是百事的0度可乐还是可口的健怡可口,都是0热量的汽水,放心大胆喝吧!

  3.水果燕麦

  早餐少吃包子馒头这样的精细白面,多吃一点燕麦这样的粗粮。干吃燕麦很多人都受不了,可以买水果燕麦,和酸奶搭配,味道非常棒。

  4.鸡胸肉

  炸鸡应该很多人都喜欢的美食,其实换个做法就能取得非常好的效果,鸡胸肉蛋白质含量超级高但是热量很低,用一点油香煎,味道非常棒。

  5.海鲜

  多吃海鲜,绝对比吃肉来得健康!海鲜不管是海鱼还是贝壳类,都是高蛋白含量,低热量的东西,而且做法一般都是清蒸,热量很低,营养也不会丢失。

  6.荞麦面

  面条作为一种精细白面,热量和含糖量都非常高,这个时候可以选择荞麦面,粗粮做成的比一般面条热量低很多。

责任编辑:
标签: 黑巧克力,热量,可乐,减肥,燕麦












相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们