您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

妇科专家徐静龙教授坐诊杭州红房子妇产医院

2018年03月13日    来源: 浙江在线     

  为帮助女性患者朋友轻松挂上知名专家号,杭州红房子妇产医院自建院以来,就定期邀请了上海红房子妇产科医院、浙大妇院等在内的多位有较高知名度和行业地位的教授、主任每月坐诊,形成了“周周有专家,月月有大牌”的常态化坐诊模式,这其中就包括了来自上海红房子妇产科医院的妇科专家徐静龙教授。

QQ截图20180313105045.jpg

  在此次的“女性健康关爱季”行程中,上海红房子妇产科专家、杭州红房子妇产医院特聘专家徐静龙教授的日程安排得很满,医院门诊、检查区、治疗区、住院部随处都能见到她身着白大褂忙碌的身影。

  一日为医,终身为医。徐静龙教授说:“技术上的不断提升是自我超越,如今女性患上妇科疾病的几率比起前些年都是呈不断攀升的趋势,我想运用我的一技之长帮助更多女性朋友早日恢复健康,加入杭州红房子妇产医院是我心中对事业的那份追求有了落脚点。”

  徐静龙教授表示,一家优秀的医院,在医资力量、技术内涵、服务体系、价值创造等方面,一定有着吸引人的地方。

  杭州红房子妇产医院结合现代年轻女性就医需求衍生出从生理、心理的一站式就诊模式,医师的配备上都是副高级别的主任坐诊,每周的技能考核、病历抽查,每年的人才输送、外派培训,率先开展的宫腹腔镜微创手术、女性生殖道畸形诊治更是走在同行前列,这些足以聚拢优质人才,赢得女性朋友的加倍信赖。

  

责任编辑:王秀萍
标签: 房子;妇产科医院;教授;杭州红房子妇产医院;徐静龙教授;女性朋友;妇科专家;女性患者;行业地位;知名专家

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们