您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

打造放心医院 杭州红房子医院严格践行诚信医疗

2018年03月12日    来源:     

  作为一家为女性健康提供专业诊疗服务的医疗机构,杭州红房子妇产医院始终肩负社会责任,热心公益,用实际行动践行“关爱一个女性,幸福一个家庭”理念,对患者真诚有信、以诚相待,用实际行动树立起医院的诚信之碑。

QQ截图20180312160418.jpg

  诚信行医,规范化诊疗

  在多年妇科疾病诊疗经验的基础上,杭州红房子妇产医院提炼出更为适应现代女性健康需求的诊疗模式,建立起一套妇科常见疾病的诊疗规范,以严谨的态度和规范化操作,追求更高的技术水平。临床上,每个科室不断加强医师队伍建设,注重医生医德素质和诊疗技术的培养与提高,在对每一位来院就诊的患者,均由经验丰富的专家亲诊、全程把关,保障患者治疗效果,打造让患者信赖的品牌。

  诚信服务,从细节抓起

  诚信服务,是为民之责,重于泰山。杭州红房子妇产医院以“诚信医疗、满意服务”为目标,从一张笑脸、一句问候、一杯热水等细节抓起,真正做到思想上尊重患者,感情上贴近患者,努力为患者提供优质、温馨、高水平的医疗服务,让患者处处能够感受到温馨服务。还先后推出了一系列惠民、便民举措,使服务流程更加优化,如为行动不便的患者提供轮椅、推车服务,免费为患者提供热开水、免费充电站等。

  诚信承诺,树标杆品牌

  诚信医疗并不是一个简单地口号,是融于日常工作生活中的实际行动。杭州红房子妇产医院全体医护人员郑重承诺:让患者能每天都享受到诚信如一的待遇,营造一个诚信、健康、和谐的就医环境;为患者提供优质、高效、安全的医疗技术服务、防止医疗差错发生、确保患者生命健康安全,把医院建设成为“患者满意、社会满意、政府满意”的品牌妇科专科医院。

责任编辑:王秀萍
标签: 行医;诚信服务;诊疗;杭州红房子妇产医院;品牌;服务;行动;诚信承诺;诚信医疗;女性

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们