您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

另类“植树行动”:一点一滴做起 美化身边环境

2018年03月12日    来源:     

  杭州红房子妇产医院从一点一滴做起,美化我们身边的环境。在3月12日植树节来临之际,为打造良好就医环境与氛围,推进院区及周边美化进程,使环境建设与医疗工作同步发展,杭州红房子妇产医院组织门诊、医技、护理等科室人员开展“清洁家园,美化环境”植树节集体活动。

QQ截图20180312144913.jpg


  美化院容,人人参与。活动现场,医护工作人员们主要对医院广场外两侧的绿化带垃圾、落叶进行了清扫,对院内各个楼层的绿植盆栽进行养护和浇灌,使绿化带的植物又焕发出绿色清幽的“笑容”。插新花、整理桌面、扫除卫生死角……妇科门诊助理们也对各自的诊室“装扮了一番”。

QQ截图20180312144944.jpg


  “真的是一举多得,锻炼了身体,医院整体给人的感觉都发生了很大变化。”杭州红房子妇产医院妇科门诊赵万春主任说,医院这次举办的活动很有意义,不仅为患者就医创造优美的环境,使医院焕然一新、干净整洁,还增强全院医护人员的绿化意识,营造了美化环境、净化空气的良好氛围,为美化绿化医院贡献自己的一份力量。

  件件有着落,事事有结果。杭州红房子妇产医院今年将着重对医院环境进行“改革”,推进5管理卫生清洁活动,使5S工作逐步达到规范化、标准化、常态化,以达到优美、整洁、卫生、有序的要求,着力打造一个患者就医环境卫生更加洁净、院容院貌更加优美,医务人员精神更加饱满、医疗服务秩序更加优良的卫生行业新形象。   

责任编辑:王秀萍
标签: 就医环境;植树节;杭州红房子妇产医院;妇科门诊;绿化带;科室人员;清洁家园;医疗工作;氛围;卫生


广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们