您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

美莱20周年庆遇3·8女王节 ,难怪女神们越来越美!

2018年03月09日    来源:     

  三月份,春寒料峭,小编告诉你这正是悄悄变美的好时机。我们在杭州美莱整形医院根据门诊数据了解到:三月咨询的数量特别多!据悉是因为每年的这个时候,随着春季气温逐步升高,人体新陈代谢变得活跃。同时,春季也是最有利于抑制细菌繁殖,适合伤口恢复的季节,所以是做医美项目比较合适的时节。同时,我们在杭州美莱还了解到,3.8女王节,恰逢美莱20周年大庆,这样的双节当然会准备一大波的特惠活动!据小编了解有:闺蜜同行消费赠双倍积分,15大爆款限时特价疯抢,整形项目全场8折(特价除外),特价再满减高达万元,就为了让你,“芳”肆美,这一波特惠,怎能轻易错过!!

图片2.png

图片3.png

  日前,小编在杭州美莱了解到,此次正值美莱20周年庆,力度可谓是非常大了,据悉,5款爆款产品如脱毛、点痣、都降价到了38元,臻品玻尿酸也是空前低价299元,该医院相关负责人透露,还有特价满额返减等活动,闺蜜同行更有积分翻倍活动,值得一提的是,终身脱毛低至38元,38元尽享拼团脱毛终身包干,3人成团,唇毛or腋毛只需38元!四肢单部位脱毛低至999元/人,尽享终身包干!三人组团到院消费后还有瘦脸针、无针水光超劲爆团长福利!更有美莱春季5大新品全新上线,尽享前沿变美技术,让女神们先美一步!

  3.8女王节,愿每个女王都是:眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素。如此多的优惠,女王们赶快行动起来。

责任编辑:陈雨笛
标签:


相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们