您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州红房子连续两年为西湖玫瑰跑提供医疗保障

2018年03月07日    来源:     

  浪漫杭州,为爱奔跑。万众期待的2017第三届西湖玫瑰跑于11月18日早上在鲁迅广场鸣枪开跑,为确保此次活动顺利完成,杭州红房子妇产医院应主办方邀请,组织医护人员为参加的500组选手提供医疗保障服务。

  比赛开始不久,就有一位选手因为头部被砸伤前来求治,在医疗保障队的共同努力下,给与选手消毒、敷药处理。随后又有两位因为脚跟磨损、腿部不适前来治疗的选手,由于前期分工明确,准备充分,每位伤员都得到了及时有效的治疗,医疗保障的工作有序的进行着。

  经过四个多小时的紧张工作,本次西湖玫瑰跑圆满落幕,杭州红房子妇产医院医疗保障队的队员们以专业、熟练的工作手法,及时的医疗救护与周到、热情的服务,得到了主办方与参赛选手们的好评。

  “西湖玫瑰跑公益活动自2015年起已在杭州成功举办两届,这已经是我院连续两年为西湖玫瑰跑提供医疗保障工作”,杭州红房子妇产医院医疗保障队的负责人说,虽然这样的活动我们参加的有很多了,可对于我们每位医护工作者而言,每一次我们都是全力以赴,力求将医疗保障工作做到尽善尽美。


责任编辑:尉洁婷
标签:



相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们