您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

下身异常流血半月 时髦女郎陷婚姻危机

2018年03月07日    来源:     

  2017年11月18日,一位年轻时髦的姑娘走进医院大门,姑娘长得很水灵,进来便引起了大家的关注。在导医台填写基本信息后,导医带着她走进了赵万春主任的诊室。

  经过一番问诊,才知道这位年轻时尚的姑娘叫孙琳(化名),来自千岛湖,还是一位已婚的姑娘,夫妻感情一直很好,但近半个月阴道一直有出血的情况,原本每天都性生活的小两口,遭遇这种情况很恐慌,一天两天三天…时间一天天过去,总不见好,孙琳的老公渐渐疏远她,开始以工作忙为理,夜不归宿,夫妻两感情破灭,经常吵架。

  冷静下来的孙琳明白,要想挽回这段婚姻,治好自己的病是关键。所以,她去了千岛湖最好的医院进行治疗。去了医院医生没见,就让小孙去做了一大堆检查,医生开了一大堆药,说自己这个是重度宫颈糜烂,还有点病变的情况,可能会影响到以后的生育,需要长时间的治疗加调理。

  小孙听了医生的话,回家就定时的吃药,调理,但一个星期过去了,病情不见好,反而越发严重。打电话问医生,医生只说继续吃药…面对持续治疗无效、老公的冷淡,小孙将自己的情况告诉了杭州的闺蜜,闺蜜一听,就极力推荐她来杭州红房子妇产医院看看。

  当下小孙就开车来到了杭州,来到省会杭州红房子妇产医院寻求治疗。

  赵万春主任在对小孙进行基础问诊后,发现小孙不仅有阴道不规出血,还伴有血块、颜色黑红、腹痛腰酸的情况。平常有白带多、发黄、异味的炎症情况,加之外院治疗不当,出现了耐药性,出血情况更加严重,很可能已经感染到了子宫部位。

  根据以往临床经验,建议小孙先做一下相关的检查,看看是哪儿出血,到底是什么情况引起的,也好对症治疗。

  根据检查结果显示,小孙暂时还没有宫颈病变的情况,及时止血治疗就可以。

  听了赵主任的话,小孙惊讶的说:“医生,这么简单就好吗?只用吃这么多药?我们当地的医生说自己的情况很严重,有严重的宫颈糜烂和病变情况!”

  赵主任解释道,从数据分析来看,小孙情况不是很严重,没有癌变征兆,只要检查出出血源头,及时止血消炎,就可以恢复正常的性生活了。

  听到赵主任的解释,小孙的心终于着地了,高高兴兴的跟着医助拿了药,挂了点滴就出了院。

  一周后,小孙主动打电话到医院,虽然小孙表示已经完全康复,赵主任还是嘱咐小孙,在下次月经干净后三天来院再复查一次,这是对健康的最好保障!


责任编辑:尉洁婷
标签:

相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们