您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

三月女人节:杭州红房子医院真情服务 尽显巾帼风采

2018年03月08日    来源:     

image.png

  展巾帼风采,为健康护航。3月8日,是第108个国际妇女节,杭州红房子妇产医院的医护工作人员放弃享受节日的快乐,毅然选择了坚守在一线的岗位上,以饱满的热情、认真的态度和热心的服务,过着充实而又别样的“三八”节。

  坚守岗位,是一种责任。在杭州红房子妇产医院一楼大厅,导医护士在为候诊患者安排挂号事宜,检验科工作人员抽血、化验有条不紊的忙碌着,中西药房在仔细核对信息、交代用药事项……她们在各自的岗位上认真工作着,在来来往往的她们身影略显娇小,但在她们的安排下,整个就医过程秩序井然,赢得来院就诊患者及家属的广泛“点赞”。

image.png


  把方便让给别人,把工作留给自己。 一位陪同事来就诊的女士问道,在一个属于自己的节日里还在工作的感受时,杭州红房子妇产医院妇科门诊李清慧主任笑着说:“自己对于这样的节日也是很向往,但看到这么多人在等候求医,我觉得放弃自己的一点时间,能够用专业知识和技术帮助到更多的女性朋友,让她们早日获得健康,这样就行了。”

  关爱女性,更关注健康。杭州红房子妇产医院一直以来始终实行节假日无休,全年365天照常接诊的“无假日服务”,只要患者有需要,从预约挂号、专家诊疗、术前检查,术后出院以及随访复查等,医院都坚持细致、专注、严谨的服务品质,随时以快捷、完备的状态为广大女性患者提供专业化医疗服务。


责任编辑:尉洁婷
标签:


相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们