您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

​雷锋日:杭州红房子妇产医院这样做

2018年03月05日    来源:     

image.png

  今年3月5日是第55个“学雷锋纪念日”,为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,关爱女性健康,杭州红房子妇产医院组织医护志愿者在九华社区开展免费义诊活动,让女性朋友们在家门口就享受到全方位的医疗服务。

  用了洗液,还是觉得不对劲,痒痛、下腹最近老是出现隐痛,而且平常规律的月经也好几天没来了……活动受到了社区及周边众多女性朋友的热情欢迎,有许多女性都带着体检报告、病历来到现场,和医生进行面对面的咨询,针对春季到来频发的妇科炎症、内分泌疾病等问题,杭州红房子妇产医院的医生都耐心详细地解答了各种提问,还在生活习惯、饮食、用药等方面提出指导意见,讲解了预防知识。

image.png

  此次开展雷锋日志愿服务活动,作为杭州红房子妇产医院今年“公益服务社会”项目的重点工作,不仅是对雷锋日的响应,更是希望更多的女性关注自身健康,重视身体,一旦发现疾病相关征兆,一定要做到早发现、早治疗。今后,杭州红房子妇产医院还将继续开展系列主题活动,让雷锋精神贯穿们工作、生活的点点滴滴,全力为女性提供高品质的健康服务。

责任编辑:尉洁婷
标签: 雷锋精神;女性朋友;杭州红房子妇产医院;医护志愿者;关爱女性;医疗服务;义诊;社区;学雷锋纪念日;友爱


广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们