您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

靓丽容颜即是最美风景--杭州美莱美容皮肤科朱晗

2018年03月05日    来源:     

  我看过无数地方的风景,也看过无数张不同的脸庞,有些人可能会由于先天或者后天的因素造成影响美观、影响生活、甚至影响健康的肌肤问题,我希望能通过自己的双手,来恢复这些人健康靓丽的容颜。我更想告诉这些人,你们美丽的容颜,就是世界上最好的风景。--杭州 美莱美容皮肤科副主任朱晗

图片1.png

  极致美肤之路

  十年探索并非尽头

  “很多顾客都非常信任我,觉得我帮助他们完成了无法想象的变化,其实我真的没有做什么,我只是尽到了我一个皮肤科医生的责任和义务。十多年的美肤探索,我一直都在努力做的更好。”

图片2.png

  从事医疗美容工作十余年的朱晗主任,曾就职于空军总医院激光美容科,现担任杭州美莱医疗美容医院美容皮肤科副主任。

  朱晗非常擅长结合亚洲人的肌肤特点来对皮肤常见病进行诊断和治疗,对于肌肤问题,有着独到的个人见解。十多年的美肤探索,朱晗主任将自身所学与中医中的养治结合联系起来,主张运用养治结合的手段来构建一种指导合作型的医患关系,引导求美者选择正确科学的皮肤管理体系,多年来深受爱美人士欢迎。

  博闻强识

  尽心提供更好的服务

  “喜欢学习,这是我从小到现在一直都坚持的事情。作为一个医生,一定要保持自己的医术时刻再精进,这是对自己的负责,更是对患者的负责。”

  朱晗主任的个人经历:

  2007-2012 北京伊美尔长岛整形美容医院

  2012-2016 北京空军总医院激光美容科

  2016年至今 杭州美莱医疗美容医院

  学术经历:

  2015.12     美沃斯国际医学美容大会

图片3.png

  中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会常务委员

图片4.png

  中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会理事

责任编辑:陈雨笛
标签:




相关新闻

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们