您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱恭贺扎基托娃卫冕冬奥冠军

2018年02月28日    来源:     

image.png

  2月23日,2018平昌冬奥会花样滑冰项目,结束了女单自由滑比赛的争夺,俄罗斯奥运选手扎基托娃,以近乎完美的表现和超高的技术分,成功卫冕冠军。

  其同门师姐Evgenia Medvedeva即世界冠军梅德韦杰娃,以1.31分之差摘得银牌,

  加拿大选手Kaetlyn Osmond摘得铜牌。

  扎基托娃原名Alina Zagitova,因名字谐音关系,中国冰迷把她称为“杂技娃”,

  这个年仅15岁的姑娘,曾在2017年接连获得俄罗斯全国锦标赛青年组和成年组的冠亚军,还是2017世青赛冠军,在前不久的中国杯上,更是完美演绎了冰上百变天使的实力,一举获得女单自由滑冠军。

  美莱作为中国杯世界花样滑冰大奖赛指定医疗美容机构,荣幸地见证了这一切,让我们一起为扎娃加油,祝愿扎娃继续勇创佳绩。

image.png

  平昌冬奥会开始前,扎基托娃就被媒体一致看好,有望在女子单人滑项目摘金,2018平昌冬奥也是扎基托娃的第一届冬奥,此次摘金,也算是不负众望。

image.png

  作为中国杯世界花样滑冰大奖赛指定医疗美容机构,美莱在为年仅15岁的奥运冠军欢呼的同时,也为其流畅自然的旋转跳跃和潇洒自如的快速滑行所折服,那种冰场只有我一人,为梦想摆脱一切束缚,恣意做自己忘情投入的样子,尤其令人感动,更为本届冬奥会带来了绝妙的视觉体验!而成就美丽人生梦想,活出精彩自己正是美莱一直提倡的!

image.png

image.png

责任编辑:尉洁婷
标签:





相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们