您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

精致女人看细节——杭州美莱徐飘飘主任

2018年02月27日    来源:     

  女人就要精致,做好细节,气质不输人

  ----杭州美莱美容皮肤科副主任徐飘飘

  今日主角--杭州美莱美容皮肤科副主任 徐飘飘

图片1.png

  徐飘飘

  杭州美莱美容皮肤科副主任

  中华医学会皮肤科分会会员

  杭州文广“我是星主播”特邀美容顾问

  俗话说“一白遮百丑”,说的就是脸上“三无”:无斑点、无黄气、无粗糙!到底我们应该才能让肌肤恢复水嫩白皙有光泽?让难看的色斑瑕疵从脸上消失?今天要介绍的这位名医就是一位资深的皮肤专家——徐飘飘。

  医者仁心 博学广识

图片2.png


  徐飘飘主任,浙江大学医学院硕士研究生,致力于皮肤性病学专业及激光美容专业的研究。从事皮肤病临床、科研工作多年,擅长各种色斑诊治,从医多年,让无数求美者获得美丽和自信,有她在,拥有完美无瑕的肌肤不是梦!

  让我们来看看徐飘飘主任都发表过哪些专业论文:

  《Q-开关紫翠宝石激光治疗色素性皮肤疾病157例临床疗效观察》

  《光动力疗法治疗中重度痤疮的疗效观察》

  《光动力疗法治疗男性尿道尖锐湿疣的疗效观察及护理》

图片3.png

  在上海交通大学进修

图片4.png

  徐主任曾发表的论文

图片5.png

  徐主任的荣誉证书

  “学习是一条永无止尽的路,我希望能通过自己在皮肤方面的学习和研究,帮助更多人,让他们重拾对人生的自信,重新感受人生的美好。”徐飘飘主任如是说。

  耐心真诚 一对一定制

图片6.png


  斑分为很多种,比较常见的有雀斑、晒斑、黄褐斑等,而斑点形成的原因也复杂多样,对待每一位前来咨询的求美者,徐主任都会非常温和,细心地对他们进行肌肤检查,耐心、贴心地与对方交流,寻求他们内心最真实的意见和想法,为每一位求美者定制属于他们的祛斑方案,然后通过自己精湛的技术来达成他们所想。正是这样的责任感和使命感,让她获得无数求美者的喜爱,慕名而来的“粉丝”络绎不绝。

  医学祛斑 循序渐进

图片7.png


  徐飘飘主任指出,祛斑是一个循序渐进的过程,急功急利的心态只会让斑点更加反复、猖獗;而盲目的祛斑方法看起来好像立竿见影,其实皮肤表层遭到严重损害,自身免疫力减弱,经太阳一晒,容易转化为晒斑、真皮斑等更顽固的斑点类型,也为后期的祛斑治疗增添难度。因此,祛斑并非是一朝一夕的事儿。

  对于美容市场“快速祛斑”等口号,徐飘飘主任提出,色斑的治疗属于医学范畴,涉及到病因病理医学等,必须由专业的医师进行诊断和治疗。因此,祛斑应在专业医师的指导下治疗,循序渐进,欲速则不达!

  真人案例 美丽蜕变

  斑点长在脸上,痛在心里。脸上的斑斑点点无疑让人自信心受挫,生活受到影响。不知从何时起,起床给素颜的自己打上一层粉底已成了“例行公事”,临出门再盖上厚厚的遮瑕液才放心?许多“斑”女郎都慕名找到徐飘飘主任,在她的妙手下恢复了无瑕的肌肤。

  徜徉书海 开阔视野

  繁忙的工作之余,徐飘飘主任还喜欢翻阅各种书籍,不断丰富提升自己,开阔视野,她追求完美的个性时刻感染着身边每一个人。

图片8.png

  高颜值的“护肤专家”——徐飘飘主任,在工作的时候是一个知性、认真、严谨的专业人士。在生活中,她就是一个快乐而开朗的邻家小姐姐,她时而八卦侃大山,时而脑洞大开诗性大发。不得不说,这样的徐主任,让你不得不爱。

  正如徐飘飘主任所说,每张面孔都是独一无二的,虽然没有人生来就是完美的,但是她会倾尽全力,实现每一位求美者的美丽梦想。

责任编辑:陈雨笛
标签:








相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们