您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

“针”功夫造就艺术之美--杭州美莱郭江花

2018年02月13日    来源:     

  “针”功夫方能造就艺术之美。

  ——杭州美莱注射美容中心郭江花主任

图片1.png

  1.从女性视角出发

  备受求美者追捧

  郭江花主任,是国内微整形美容的前沿时尚整形师,面部年轻化整体设计专家和非手术除皱塑形的倡导者。研发出了适合亚洲女性的PLM多维立体定格术。郭主任擅长全面部整体设计,针对不同需求的求美者综合性制定出最理想的注射方案。师承国内权威面部精细塑形专家的郭主任,也因此秉承了“精细、安全、和谐”的医术风格。

图片2.png

  她研发的适合亚洲女性的PLM多维立体定格术,采用”P(Point)-多点”+“L(Layer)-层次”的多维联动理念,根据面部脂肪解剖结构,精准定位出合适的注射点位,实现了用“M(Micro)-微量”的玻尿酸,来达到面部一个整体的提升效果。

  PLM多维立体定格术,从女性的视角和定位出发,以其温和细腻的沟通技巧,备受求美者追捧。从业至今,近30万张脸在她的打造下重现年轻自信风采。

  2.追求美丽不止步

  对话世界、不断学习,炼就精湛技艺

  作为一个负责的医生,郭主任不断地为自己充电,让自己时刻保持海绵一样的状态,研究学习国内、国际的先进技术,培养自己更加专业的美学素养,决心为更多求美者提供更完美的服务。

图片3.png

图片4.png

  在追求美丽的这条道路上,郭江花主任从未止步,发论文、参加国际会议、与国际无创注射专家面对面沟通...她所做的一切,都是为了让客户能够得到更加完美、贴心的服务。

  3.和谐、自然、不露痕迹

  你与美丽只有一线之隔

图片5.png

  郭江花主任非常注重全面部微整的一个平衡疗法,提倡“和谐、自然、不露痕迹”的美丽打造方式。在她的眼里,每个女人都是独一无二的天使,没有人会比自己更擅长做自己。所以郭江花主任给顾客的微整目标是:在重塑美丽的同时,让每个人都拥有自己独一无二的特点。千人千面,不会按照同一个模板去进行面部改善。

  也正是因为有如此的职业素养,工作中她始终秉承“让女性成为更好的自己”这一理念,不管是注射美容还是线雕提升,郭主任都致力于为女性进行精致、柔和的塑美打造。郭主任认为,不管是内在美还是外在美,都不是能够一蹴而就的,她的工作就是让每一个求美者都能慢慢成为更加自然且美好的自己。

  4.知性迷人

  让你变美是我的使命

  第一眼看到郭江花主任,就会被她自信迷人的笑容吸引,她身上仿佛有无尽的磁场,总能让人感觉如沐春风。而这一切,源自于她的专业,更源自于她对生活的感悟。

  郭主任说:“我们应该热爱生活,我们更应该热爱自己。”用最柔和的方式对待别人,别人也会用同样的方式来回馈自己。她愿意且希望每一个求美者都能跟自己进行深入的沟通,与自己成为亲密的朋友,让每一个求美者都能体会到来自医者、来自朋友的真切关怀。

图片6.png

  也正是因为一直秉持着这样的初心,所以在客户的印象中,郭主任是一个温柔、温婉、素雅的女子,更是一个非常专业、知性、让人舒服的医生。轻声细语,待客人如朋友,耐心聆听客户的心声,尊重客户的想法,真正为客户的利益着想。

  “在郭江花主任面前,我能很轻松地卸下自己的面具和伪装,跟她进行深入的沟通。”

  “我感觉在郭主任面前我能更好地做自己。”

  一个人的魅力,不仅在她的专业素养上,更在她的人格魅力上。郭江花主任,用自己的人格美丽和专业技术征服了众多求美者,让她们能一步步往更美好的自己走去。

责任编辑:陈雨笛
标签:






相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们