您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

为你开启吸“睛”人生--杭州美莱美容外科韩超

2018年02月09日    来源:     

  他相信,每个女性都有属于自己的独特韵味。

  他认为,整形的艺术在于细节之美。

  他坚持,用精湛的技术塑造女性最适合自己的五官。

  他希望,让每一位求美者都能拥有自己最期待的容颜。

  他就是,杭州美莱美容外科副主任--韩超。

图片13.png

  1.进步与创新在于不断地学习

  从事整形外科近10年,韩超主任从未停止自己的学习之心。

  他曾进修于韩国首尔大学医学院,有着丰富的整形外科临床经验。毕业后在大型三甲医院和整形美容医院工作多年。凭借具有典型韩国整形风格和技法的客户形体美学设计和手术操作细节,韩主任成为了国内为数不多的新生代“韩派整形美容专家”。

图片14.png

  中国整形美容协会眼整形美容分会第一届理事会青年理事

图片15.png

  中国整形美容协会会员

  2.眼部精细整形之美在于细节之美

  众所周知,眼部整形是一项极度考验整形医生技术的精细项目,技艺高超的医生会造出“动态美”的眼睛,这需要考虑到眼睛内部结构以及与眉毛、额头、脸型甚至鼻子之间的“和谐性”。整形医生是决定眼部整形美与丑、成与败的灵魂。

  眼部整形在韩主任看来,绝对不止划一道轻轻的“褶子”,双眼皮手术的精细之处远比大家想得复杂。

  基于时尚美学审美理念,韩超主任擅长术前根据每个人的眼形、眼眶、睫毛、卧蚕、鼻型、眉目并结合五官审美标准的黄金比例数值进行综合设计,实现眼睛360°无死角的动态美。他表示“适合自己的才是最漂亮的,这是整形美容秉承的最高美学标准,也是遵循面部理想比例的核心准则,看上去更美,但又不突兀,才是真正的自然之美。”

图片16.png

  韩超主任在为求美者进行眼部整形手术

  3.鼻部塑美在于定制美鼻黄金标准

  鼻子是面部五官最突出最重要的部分,拥有一个好看完美的鼻子是很多人的梦想。韩超主任一直坚持,完美的鼻子并不仅仅是高挺的鼻梁,更需要鼻头、鼻背、鼻尖的精细调整,才能共同组成形状完美的鼻部。

  韩超主任深谙鼻部黄金美学标准及其对应数值,坚持数字化测量、数字化分析、数字化精微雕刻植入体。他采用断层技术,鼻部各部位综合设计分解塑形,鼻背部采用自体软骨或“i”型假体塑形,不会造成传统“L”型假体易出现的鼻尖红肿,不可揉捏的现象。全方位鼻部塑形的同时还原鼻部天然“物理动态”,鼻头、鼻尖、鼻背部皆可独立运动。

图片17.png

  韩超主任在为鼻整形求美者进行鼻部设计

  4.高尚的情趣,高雅的审美观


图片18.png

  医术精湛,这是身为一个医生的根本,而除此之外,韩超主任还有让人意想不到的高尚的兴趣爱好--阅读和绘画。

  他说“只有高尚的情趣,才能培养出高雅的审美观”。没有工作的时候,他会一个人安安静静地待在书房,聆听世界文人的笔下故事;亦或是在颜料中挥洒自己对生活的丝丝感悟。

  有人说他专业,有人说他亲切,也有人说他严谨,他关注细节、追求完美。正是这些求美者的好评,让他成为大受欢迎的韩派整形美容专家。无数的蜕变案例,无数的“匠心雕琢”,近10年的整形生涯让韩超主任获得了无数粉丝。即便如此,他依然不骄不躁,默默地坚定这自己的医疗事业,相信在不远的将来,会有越来越多爱美的女性在他的“妙手仁心”下,越来越自信,越来越美丽,蜕变成独具韵味的完美女神。

责任编辑:陈雨笛
标签:






相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们