您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

精致到自然,才是真正的美--杭州美莱美容外科李波主任

2018年02月08日    来源:     

  “精致到自然,才是真正的美丽!”

  ——杭州美莱医疗美容医院鼻部整形&自体脂肪移植技术总监 李波

图片1.png

  01.精益求精,是铸就实力的基石

  李波主任从事医疗美容外科工作至今已近二十年,主刀手术万余例,被誉为“中国最具潜力的十大青年医师”。从业期间,他专攻高难度鼻部综合整形技术、自体脂肪活细胞移植技术等,凭借丰富的临床经验,为万千求美者带来了美丽。

图片2.png

  “失之毫厘,谬以千里”,李波主任深知美对于每一位求美者的重要。因此,他对于瑕疵总是保持着零容忍的态度。以其精准的切口位置设计,娴熟的手术手法及独特的审美观念,使求美者的效果达到最为真实、自然、和谐、美观的境界。他说,“精致到自然,才是真正的美丽!”

  02.秉持匠心,是精尖技术的源泉

  在李波主任看来,他不仅仅是一名医者,精湛的技术需要不断的学习提升。在整形之路上,他一直结交良师益友,不仅仅在中国,更是在世界。国际医疗美容整形协会会员、亚洲整形医师协会会员、中国医师协会美容与医师分会会员等都是对他的肯定。

图片3.png

  多年来,李波主任一直致力于向更多业界的专业人士交流及学习先进的医美整形技术,不断的提升自己。他参与撰写多本有关整形美容专业论文。其中,包括16年第11期中国美容整形外科杂志上发表过内窥镜辅助鼻中隔软骨切取术,谦逊的态度、精湛的技艺以及独到的审美设计理念,获得了广大求美者及业内人士的一致好评。

图片4.png

图片5.png

  他说,“希望尽自己最大的努力,完成求美者塑美的心愿!”

  03.特别的美,给每一个特别的你

  什么样的鼻子才漂亮?什么样的面部才精致?面对这些问题,李波主任潜心研究容貌美学,他被顾客成为艺术家、画家、雕塑家、整形专家!他说,“运用医学手段进行艺术创作,做出适合每个求美者的个性美,是他最喜欢的事儿!”

图片6.png

图片7.png

  不管是各种高难度的鼻整形手术,还是通过脂肪移植注射,调整全面部线条、比例、凹凸,优化面部轮廓,李波主任都会以整体协调为基调,综合考量面部基本轮廓线、鼻雕指数、长宽比例、人体美学标准等各方面因素,力求定制出专属每个人的特别之美。

  医者仁心,“当我看到求美者满意而归,我会非常满足,我会尽所能让顾客得到最精致的自然美丽!”李波主任如是说。

责任编辑:陈雨笛
标签:







相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们