您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州红房子医院义诊走进长庆街道

2018年01月30日    来源:     

image.png

  为了深入学习贯彻健康惠民的举措,近日,杭州红房子妇产医院组织医护队伍走进下城区长庆街道,开展“百场义诊惠民健康行”活动,受到社区居民的欢迎。

image.png

  发挥自身医疗优势,扎扎实实做好每一次义诊。据了解,此次活动开展近三个小时,前来咨询、问诊的居民络绎不绝,红房子妇产医院的医护共为60余名社区居民进行了测量血压、健康指导等免费服务,并发放健康宣传资料70余份。

image.png

  惠民便民,健康同行。通过此次活动,红房子妇产医院的医护们为长庆街道辖区内居民带去了温暖,带去了健康,进一步普及了疾病预防知识,增强她们“早检查、早发现、早治疗”的健康意识,还充分体现了杭州红房子妇产医院医护人员扎根基层,为基层百姓健康服务的精神。

责任编辑:尉洁婷
标签: 健康;长庆街道;社区居民;医护;红房子妇产医院;义诊;惠民;杭州;疾病预防;健康服务



相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们