您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

“洪荒少女”美出新高度!只因为她做了这件事……

寒假矫牙福利来一波~

2018年01月29日    来源: 浙江在线健康网     

  说到“洪荒少女”,你的脑海里是不是一定会出现里约奥运会上接受记者采访时,以率真幽默的性格脱口而出“洪荒之力”的少女——傅园慧~以天然生动的表情、率真幽默的表达一夜成名,走红网络,成为里约奥运会最具人气、最有影响力的运动员之一。

  吸粉无数的同时,粉丝们也开始为了“傅爷”的一口小歪牙操碎了心~

  连傅园慧自己,也时不时会公开嘲笑下自己的小歪牙

  眼尖的“洪荒少女”粉曾在曾宝仪的微博里发现戴着隐形牙套的阿宝和“傅傅”合影,粉丝直呼不公平,纷纷表示傅宝宝整牙之后颜值肯定提高不止两个level!!!

  小编也曾经和小傅傅的粉丝一样,为她的牙齿隔空操碎了心(事实证明真是“瞎操心”啊!!!),人家傅爷也是一枚爱美的小女纸啊,只不过一心扑在专业训练和专业提升上,无暇顾及自己的“盛世美颜”而已!

  “噔噔噔噔……”不过,小编已经得到最新消息,咱们的“洪荒少女”已经开始矫牙啦~~~

  噹噹洪荒少女来矫牙啦!——杭州口腔医院总部

  (傅园慧和她的正畸治疗团队↑↑↑)

  看,我们小傅傅就诊的时候是不是超!淡!!定!!!一边听医生讲解一边还拿着小镜子观察自己的小歪牙,超可爱有没有?

  (要和小歪牙告别了,小傅傅不知道有没有一丝丝不舍呢?不过,更多的,肯定是对更美的自己的期待吧~~~)

  捉到就诊时候小可爱一枚↓↓↓我的牙?

  能变这么美?

  主诊医生好帅!

  新鲜出炉的粉丝照片

  根据傅园慧正畸的主治医生(对,就是上面最右边照片里那位帅气的陈丹鹏医生,也是孙杨正畸的主治医生哦~)说,小傅傅的牙齿矫正有一定的难度,不过截止目前,小傅傅一直很配合,牙齿矫正已经出现了喜人的效果!

  是不是?!有没有?!!戴上牙套两个月+,照片里原本呈“外八”样的上门牙和任性随意站队的下门牙,已经渐渐回归到整齐划一的状态了。泳池里的你,更自信更美啦!下一次合照请自信地露齿笑

  洪荒少女都开始矫牙啦!你还在等什么?

  寒假正畸小高峰又将来临

  正畸,改变的不仅仅是你的牙齿

  看着傅园慧的变化

  你,不心动?

  寒假正畸福利来一波

  

  微信扫描二维码获取活动详情及报名通道。

  赶快选择就近院区进行报名吧!

  杭州口腔医院总部↑

  (上城区平海路1号)

  杭州口腔医院城西分院↑

  (西湖区天目山路306号)

  杭州口腔医院城北分院↑

  (拱墅区上塘路458号水晶城购物中心8-9F)

  自信的笑容

  自信的人生

  从整齐健康的牙齿开始


  如有违规、侵权请联系我们,我们将及时处理。


责任编辑:尉洁婷
标签: 杭州口腔医院;傅园慧;正畸





















广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们