您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

美国102岁奶奶长寿秘诀有点甜

2018年01月21日    来源: 都市快报     

  美国印第安纳州老人尤妮斯·莫德林刚刚度过102岁生日。家人分享老寿星的长寿秘诀是每天吃两块黑巧克力。

  莫德林1916年1月16日出生,如今住在布恩维尔,与儿子一起生活。老人有4个孩子、7个孙辈、14个曾孙辈、11个玄孙辈。

  孙女塔米·莫德林·金特里说:“奶奶每天吃两块黑巧克力,一直限吃两块,所以没长胖。”老太太身材保持得相当不错,只是视力不佳,平衡感略差。

  金特里说,奶奶喜欢吃菜园里种的菜,平日烟酒不沾。老太太的信条是,别总想着得到你想要的,只要得到你需要的就行。

  莫德林一家似乎有长寿基因。在她庆祝100岁生日时,比她小一岁的弟弟出席了宴会。如今,她弟弟101岁,状态良好。

  

责任编辑:陆雯
标签: 长寿;老人

相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们