您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

微整是医学相学美学的完美融合--杭州美莱李昉主任

2018年01月10日    来源:     

  医学美容是医学限制条件下的艺术创作,所有的塑美过程必须严格的框架在安全、精准、自然、和谐的基准上进行。

  今日主角--杭州美莱注射美容中心副主任 李昉

图片1.png

  李昉

  杭州美莱医疗美容医院注射美容中心副主任

  中华医学会会员

  中国整形美容协会医美与艺术分会理事

  注射美容与微整形艺术专委会常务委员

  中华医学会整形外科分会医美与艺术学组委员

  World Society of Anti-Aging Medicine(WOSAAM) 世界抗衰老医学学会member

  Evidence based aesthetic academy (EBAA) 循证医美国际联盟member

  美国乔雅登,保妥适官方指定注射医师

  韩国伊婉官方指定注射医师

  瑞典瑞蓝官方指定注射医师

图片2.png

  1、医德高尚:精湛的医术下还隐藏了一颗高尚的医德

  20多年公立三甲临床工作经验,长期致力于面部整形的临床研究,多次赴国内医美权威医院,如上海第九人民医院、广东省第二人民医院、武汉大学中南医院深造学习。师从著名整形专家、中华整形外科学会微创美容学组副组长、国际整形重建和美容外科学会(IPRAS)会员——崔海燕教授。尤为擅长除皱、瘦脸、隆鼻、丰额丰唇丰颏等精准注射及线雕紧致提升面部年轻化的综合治疗。医德高尚,医术精湛的李昉主任多次被评为“先进工作者”,“优秀医生”。 

  李医生的专业学术经历有:

  中国整形美容协会损伤救治康复分会成立大会

  中华医学会整形外科学分会第十六次全国学术交流会

  2017艾尔建乔雅登海外专家学术巡讲会

  美沃斯国际医学美容大会高德美瑞蓝医学培训交流会

  摩纳哥世界医美大会

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

  与老师崔海燕教授的合影

图片8.png

  优秀医师荣誉证书

图片9.png

  中国整形美容协会医美与艺术分会理事聘书

  2、醉心学术:与国际一流设计理念和注射技巧保持同步

  作为一个医美工作者,认真严谨的李昉主任时刻不忘提升自己的专业技术,不间断的学习国际上最新最前沿的微整形技术,坚持与国际一流设计理念和注射技巧保持同步。李昉主任曾多次赴欧洲、韩国、日本游学。同国际诸多整形专家进行学术交流与技艺切磋,在多次的思维火花碰撞下,李昉主任的综合实力得到了全面的提升,以此为求美者提供更为专业、先进的塑美服务。“对于专业这件事,我从来没有放松过,哪怕再累再辛苦。如果能收获客户的赞扬,那于我来讲是最骄傲不过的事情。”

QQ截图20180110083406.jpg

图片10.png

  3、精心塑美:医学、相学、美学的完美融合

  对于整容之后会不会变成各种“小XXX”?出门一小时会不会撞脸好几人?在李昉主任这里,客户从来无需担心这些。李主任会将医学、相学和美学三者完美结合,为顾客定制个性化方案,避免千人一面。同时,她也非常善于发现顾客身上的闪光点,塑美过程中,会结合这些闪光点,为顾客打造出真实精致、与众不同属于自己的美丽脸庞。“每个人都是独一无二的个体,何必去模仿这个人那个人,做美丽的自己最重要。”

图片11.png

  4、雕塑生活:让艺术点缀生活,让艺术渗透工作

  生活中,李昉主任是一个充满了艺术气息的女子。闲暇的时候,听着舒缓轻松的音乐,完成一件雕塑作品,对她而言就是最大的幸福。而工作中,李主任会渗透自己的美学素养,把每个客户都当作一件艺术品去完成,当然,李主任认为医学美容是医学限制条件下的艺术创作,所有的塑美过程必须严格的框架在安全、精准、自然、和谐的基准上进行。“医美与雕塑有很多相通点,每一次的工作对我来说不像是工作,更像是享受创作美丽的奇妙之旅。”

图片12.png

  5、好评如潮:少一分疼痛,多一份美丽

  李昉主任是一位医德与医技并存的医生,她特别注重减轻求美者的疼痛和担心。常年的工作经验及学术交流,让她对人体的皮肤解剖结构了解的非常透彻,操作也更为娴熟,顾客打完玻尿酸后,出现红肿的几率也比较小,因而深受顾客的欢迎!“如果我们可以通过提升自己的专业技能让客户少一点疼痛,那客户也会给予我们多一份的感激与信任。”

  持之以恒的学习冲劲、

  专业娴熟的技巧、

  客户至上的工作态度——

  这就是精心塑美、极致专业的李昉主任!

责任编辑:陈雨笛
标签:













相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们