您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

中整协 “医美保”正式入驻华山连天美,安全塑美

2018年01月09日    来源:     

  2018年1月8日, 中国整形美容协会、 中国人寿共同打造“放心美 医无忧 医美保障项目”杭州站启动仪式在杭州华山连天美医疗美容医院(以下简称:华山连天美)正式启动,中国整形美容协会副秘书长朱美如、中国人寿保险公司经理王慧敏、众安保险公司经理王惟伊、杭州华山连天美医院总经理陈振宇、杭州华山连天美医院院长高俊明等相关领导共同出席本次启动仪式。此次启动仪式意味着中国整形美容协会联合中国人寿开发的医美保险首次正式进入杭州。

华山1.jpg


  杭州华山连天美医疗美容医院高俊明院长致欢迎词

华山2.jpg


  中国整形美容协会副秘书长朱美如致辞

华山3.jpg


  华山连天美医院荣获“安全信用认证机构”称号


  “放心美,医无忧”实现三方共赢

  打造安全健康医美生态

  据了解,中整协医疗风险管控中心是中国整形美容协会直属部门,专注于医美机构医患风险及求美者医美风险服务的第三方平台。管控中心希望以风险管理的维度,联合国内优质医美机构,形成合力,促进优质医美机构发展。

  放心美,医无忧,“医美保障项目”,是由中国整形美容协会联合中国人寿共同推出,针对目前医美行业现状而量身定制的保障计划,提供全方位医美风险解决方案,切实保护求美者、整形美容医生、医疗机构三方面的权益,实现三方共赢。这一平台的推出,将有效配合医美保障项目,建立优秀医生和优质医疗机构的安全信用等级评定,正确引导医美患者理性选择合法安全的医美机构,公正公平维护会员合法利益,爱惜行业声誉,促进整形美容行业健康有序发展,使得医美行业成为更加安全和谐的市场。中国整形美容协会授予华山连天美医院“安全信用认证机构”称号,为构建医疗美容市场安全信用体系建设保驾护航。

  中国整形美容协会副秘书长朱美如女士认为此次与华山连天美的医美保障项目合作,可以做到以下三点:

  提升正规医疗机构的服务能力,降低风险发生率。医生团队能够在技术上管理上为管控平台成员单位提供专业支持,保险公司可以通过理赔、咨询、投诉等数据分析为机构发展提供建设性意见。二者的有效结合必能为行业良性发展助力。

  完善行业的公信力。华山连天美在加入前已经经过严格的审查,在医生资质、硬件要求、行业口碑、服务能力等方面已经经过中整协的审查,具备行业的公信力。

  建立患者服务体系。中整协正在搭建患者的服务平台,让患者通过互联网能够看到我们的成员单位和医生。未来,我们将依托管控平台建立患者投诉、评价、分享等机制,让优质的医疗资源更好的为患者服务。

  中整协 中国人寿 “医美保”正式入驻

  华山连天美品牌再度升华,勇担社会责任


  华山连天美医院高俊明院长表示,中国整形美容协会医疗风险管控中心“医美保障项目”落户华山连天美, 是协会给予的信任与支持,将为华山连天美医美健康有序发展提供更有力的保障。

华山4.jpg


  华山连天美医护人员宣誓


  杭州华山连天美医疗美容医院按国际JCI标准筹建管理,以诚信、责任、团结、创新为核心价值观,以诚信为根本,以科技为支撑,以服务为宗旨,坚持101%感动式服务,为每一位顾客提供一站式美丽解决方案,用造化之手传播美丽理念,成就美丽传说,努力成为医美行业的领跑者,让每个人更美、更年轻、更健康。 

  源自1983 品质塑美

  19连城 品牌连锁

  杭州华山连天美医疗美容医院源自1983,荣获四级(高难度)手术资质医院、中国整形美容协会医疗救助与修复基金浙江省指定医院、中国医师协会全国十佳先进单位、浙江省先进单位、浙江省整协副会长单位、杭州华派医学整形研究院、标准化操作示范培训医院、规范行医单位的多项荣誉,是一家致力于专业化、国际化、资本化的战略规划,打造国家化高端品牌,形成版块完整的医疗健康产业链,通过集团化、规模化效应,借助行业发展趋势快速整合扩张发展连锁品牌。建立国际化专家标准体系、整合全球化优质资源;扩大生产规模与产业链升级;以品牌、管理、产品、连锁作为集团化运营战略,持续保持迅猛增长态势,打造医疗领域行业标杆。


  安全保障全面升级,全新安全塑美体验,医美保险的引入,是华山连天美医院为求美者提供全面安全塑美方面所做出的积极努力,这是成立三十四年医美品牌对品质的承诺与追求。放心美,医无忧。医美保障项目给广大求美者吃了一颗“定心丸”,让求美者多一份保险,多一重保障,多一份安心!


责任编辑:尉洁婷
标签:




相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们