您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

容颜不老 时光可逆--“微整女王”杭州美莱赵岩主任

2018年01月08日    来源:     

  微整形美容不仅是医术,也是艺术,作为一个整形医生,必须具备精湛的外科技术以及丰富的医学、美学、社会、心理等全方面的知识。--杭州美莱注射美容中心主任赵岩

  今日主角--杭州美莱注射美容中心主任 赵岩

图片1.png

  赵岩

  杭州美莱医疗美容医院注射美容中心主任

  亚太优秀微整形专家获得者

  爱贝芙全球指定注射专家

  美国乔雅登指定注射医师和中国区培训医师

  亚太抗衰老协会(线雕)专科医师

  液态提升注射指定大师

  砥砺沉淀,精益求精的从医态度

  赵岩主任毕业于名校白求恩医科大学,求学时期的赵主任就是非常用功的一个女孩。学医最重要的就是沉稳,冷静和细致。赵岩主任的性格沉静又有耐心,从小养成的好习惯让她在学医的道路上不断进步。毕业后的赵岩主任和许多同学们一样,投入了忙碌的医学工作当中,但在工作之余也依然保持着不断学习的热情。她认为,作为一名医者,除了医术方面需要踏踏实实的沉淀,也要跟上现代医学快速进步的步伐。

  由于在南京军区福州总院有着多年丰富工作经验,也曾师从于军内多位著名整形外科泰斗,优秀的履历为她之后从事微整形行业打下了良好的基础。

图片2.png

  从事微整形美容行业近二十年的赵主任,长期致力于面部精雕微整形、眼部年轻化精细整形及妇科隐私整形临床实践及理论研究。对面部年轻化精微整形手术有着独到的见解和造诣,多次受邀参加各类国际整形学术大会。

图片3.png

图片5.png

  扎实的美容整形外科理论基础加丰富的五官美容整形临床经验,加之独特的面部美学素养,使赵主任获得了万千求美人士的信任与喜爱。

  见解独到,微整形是医学与美学的结合

  赵岩主任一直认为微整形美容是建立在医学基础上的艺术。她经常说:如果一个人将自己的整个面部放心交给了她,那就应该把它当成一件艺术品,每个部分都要“锱铢必较”,因为即使是细微的差异,最终呈现的效果也可能大不相同。微整形应该是以微小的技术来创造巨大的改变,通过美学设计,对每个部位注射要求的掌控,最终达到理想的效果。

图片6.png

  “微整形除了对技术的要求,还必须要有丰富的医学、美学、社会、心理等全方面的知识,才能胜任这一工作。”这是赵医生长期以来对自己的要求。

  睿智严谨,为亚洲人量身定制美丽方案

  “注射美容不单单是注射而已,它更是一种针尖上的艺术。”赵岩主任认为每个人都是独特的一个个体,如果要对面部形态进行塑造,并非只是塑造一种所谓大众审美下的小脸或尖下巴。而是先根据"三庭五眼"、"四高三低"的东方人面部美学标准,再结合不同人的面部特征,最终打造一个最适合她的面部形态效果。她认为每个人都是独特的,微整形就是在这种独特美的基础上再为她锦上添花。

  凭借高超技艺与独到的审美观,赵岩主任也在注射美容领域赢得了极高的口碑和认可度。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

  专著《线雕与咨询》副主编 赵岩

  热爱生活,艺术本就源于生活

  工作中的赵主任被称为“针尖上的艺术家”, 工作之余的她也喜欢研究不同风格和派别的音乐,她认为艺术是相通的,其实所有的艺术都来源于生活。“我喜欢不同风格的音乐,它们就像不同风格的人,每一种都很独特,你认真聆听了她的心声,你才会真正的了解她”。

  赵主任闲暇时也是个非常热爱阅读的人,因为阅读能使人在现代社会的快节奏中沉静下来,能让人学会思考。“其实工作之余,人是应该学会思考的,要学会不断地问自己,不断地学习改正,才能真正的在实现梦想的路上不忘初心。”这条从医路,赵主任一走就是近二十年,时间如白驹过隙,最感谢的还是当初没有忘记梦想和努力的自己。

  时光匆匆,岁月并没有磨灭赵主任眼里的青春光彩,还给她带来了睿智与成熟的光辉,她的音容笑貌也并没有太多改变,一颦一笑皆是当年的模样。这一路,她严于律己,精益求精,为万千人刻画完美面容,其实回想起自己的心路历程,一次一次,何尝不是对梦想的雕琢呢?

  时间可以见证一切,如今的赵主任,依然在努力着,一次一次,完成针尖上最好的“视觉盛宴”。

责任编辑:
标签:
















相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们