您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

70后、80后、90后“叔叔阿姨”掀起回忆杀

2018年01月07日    来源:     

  2018年初,“18岁”的话题在朋友圈扩散开来,一群70后、80后、90后的“叔叔阿姨”掀起了一波回忆杀,各种五花八门的18岁青葱岁月照刷爆朋友圈,勾起无数人的青春记忆。

1.jpg

  “这几天的朋友圈像疯了一样,各种怀旧氛围。”80后的刘女士说,“18岁是我人生中最美好的年华,看到大家发的照片,不由回想起过去。我现在都已经老了,脸上的皱纹明显多了很多,看到好多老朋友依然保持着年轻时青春,真让人羡慕!”

  确实如此,对于7080的朋友来说,18岁的还都是颜值担当,可经历了岁月的磨砺,不少人都欠下了一堆颜债。还好现在福利来啦,18岁的颜债,2018年来还!

2.jpg

  2018来临之际,“美莱年度美丽盛典”焕美大礼包、Mylike黑金卡、新年福袋、会员积分GO闺蜜礼,一波波福利正在开启!

3.jpg

  BOTOX除皱针、瘦脸针、玻尿酸、美莱CUER双眼皮、美莱3D仿生鼻…等12大明星项目,198元任意搭配;MYLIKE黑金卡重磅上线,每日限量发行18张,办卡全场最高壕送40万;更有闺蜜礼、积分礼等多种好礼等你来领!

4.gif

5.gif

  现在添加“杭州美莱美容医院”官方微信,还可享受浙江在线网友专属福利:12元换购“美莱极速小气泡”的资格。真空负压吸附污垢、皮脂,注氧喷雾和超声导入,将营养和保湿成分导入肌肤,最后,通过冰锤的作用使毛孔收缩。专属福利仅限前100名哦,别再犹犹豫豫了,赶紧扫码加美莱官微咨询吧,2018等你变美哦~

6.jpg

责任编辑:梁婧娴
标签: 18岁;福利;青春记忆;叔叔阿姨;黑金;朋友圈;双眼皮;尿酸;保湿成分;会员积分






广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们