您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

杭州美莱获2017年度浙江省整形美容协会工作先进单位

2018年01月06日    来源: 浙江在线     

图片1.jpg

  浙江在线-健康网讯2017年12月30日下午,浙江省整形美容行业协会协会第一届第一次常务理事工作会议在香溢大酒店召开,理事会会长赵启明教授、副会长栗勇教授等出席大会。

图片2.jpg

图片3.jpg

  此次会议围绕2017年度协会工作总结及表彰先进展开,会上杭州美莱医疗美容医院被授予“2017年度协会工作先进单位”,栗勇教授被授予“2017年度协会工作先进个人”。

图片4.jpg

图片7.jpg

  自5月19日协会成立以来,杭州美莱医疗美容医院始终贯彻协会精神,恪守“自律、维权、协调、服务”的宗旨, 坚守整形美容市场的统一标准、统一规范、统一管理,加速省外及国际整形美容行业的接轨,加强与国外的学习交流。

图片6.jpg

  同时,在副会长栗勇教授的带领下,杭州美莱的医务工作人员自强自律,以增强职业道德、提升业务素质为目标,积极响应政府各主管部门对整形美容行业的监管,为建立规范有序的医疗美容市场做出了巨大的贡献,为促进行业的健康发展付出了艰辛的努力。

  此次表彰,进一步肯定了杭州美莱与栗勇教授的工作成果。2018年,杭州美莱将积极深入贯彻协会精神,为推送浙江省整形美容行业的健康发展做出更多成绩和贡献。

责任编辑:
标签:












相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们