您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

精于细节 美于整体——杭州美莱外科韩超主任

2018年01月04日    来源:     

  “每一个女性都希望拥有一双灵动的双眸,完美的颜值。我的心愿就是用我的技术,为广大女性朋友塑造出最适合自己的精致五官。相信每一个人都有自己独特的韵味”

  -------杭州美莱外科副主任医师韩超

美莱1.jpg

  韩超

  杭州美莱医疗美容医院美容外科副主任

  中国整形美容协会会员

  中国整形美容协会眼鼻整形分会委员

  中国整形美容协会脂肪医学分会委员

  中国整形美容协会中西医结合分会委员

  中国整形美容协会美学设计与咨询分会委员

  精于细节,美于整体

美莱2.jpg

  众所周知,眼部整形是一项极度考验整形医生技术的精细项目,技艺高超的医生会造出“动态美”的眼睛,这需要考虑到眼睛内部结构以及与眉毛、额头、脸型甚至鼻子之间的“和谐性”。整形医生是决定眼部整形美与丑、成与败的灵魂。

  基于时尚美学审美理念,韩超主任擅长术前根据每个人的眼形、眼眶、睫毛、卧蚕、鼻型、眉目并结合五官审美标准的黄金比例数值进行综合设计。他表示“适合自己的才是最漂亮的,这是整形美容秉承的最高美学标准,也是遵循面部理想比例的核心准则,看上去更美,但又不突兀,才是真正的自然之美。”

  只有不断的学习,才能不断的进步和创新

美莱3.jpg

美莱4.jpg

  韩超主任坚信“只有不断的学习,才能不断的进步和创新”。从事整形外科8年,他曾进修于韩国首尔大学医学院,有着丰富的整形外科临床经验。毕业后在大型三甲医院工作5年,后在《家庭医生》医学整形美容医院从事外科整形2-3年。其对客户形体的美学设计和手术操作的细节处理上,具有典型的韩国整形风格和技法,是国内的新生代“韩派整形美容专家”。

  只有高尚的情趣,才能培养出高雅的审美观

美莱5.jpg

  韩超主任是位集才华与医术于一身的男神级外科医生。他的兴趣爱好之一是阅读和绘画,因为他说“只有高尚的情趣,才能培养出高雅的审美观”。

  无数的蜕变案例,无数的“匠心雕琢”,8年的整形生涯让韩超主任获得了无数粉丝为他疯狂打call,即便他已拥有一大波粉丝,但他依然不骄不躁,默默地坚定这自己的医疗事业,相信在不远的将来,会有越来越多爱美的女性在他的“妙手仁心”下,越来越自信,越来越美丽,蜕变成独具韵味的完美女神。

  

责任编辑:尉洁婷
标签: 外科;主任医师;杭州;整形美容;整形;分会委员;美容;审美观;美学;主任





传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们