您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

适合自己的才最漂亮——杭州美莱鼻整形总监李波

2018年01月12日    来源:     

  “适合自己的才是最漂亮的,这是整形美容秉承的最高美学标准,也是遵循面部理想比例的核心准则,看上去更美,但又不突兀,才是真正的自然之美。

  ——杭州美莱鼻部整形、自体脂肪移植技术总监李波

  李波

  杭州美莱鼻部整形、自体脂肪移植技术总监

  杭州美莱医疗美容医院美容外科副主任

  国际医疗美容整形协会会员

  亚洲整形医师协会会员

  中国最具潜力的十大青年医师

  中国医师协会美容与整形医师分会会员

  格言:

  严谨的美学和心理学诊断,是整形手术成功的必要条件

  医者仁心关怀入微

  整形就像雕塑一样,也是门艺术。一位优秀的整形医生不仅是要具备高级的审美格调和高深的美学功底,更要有一双巧夺天工的手,对手术操作步骤烂熟于心,层次解剖信手拈来。

  严谨而执着的李波主任,每次术前,他都会认真地与求美者进行美学沟通,并且还会进行深入的心理交流,不断询问求美者的内心需求以及结合求美者的自身情况提出自己的看法,手术操作即将进行时,他会用自己的专业实力和特殊关怀让求美者大大降低了术中的焦虑和恐慌,变得更加轻松。也因此获得了无数求美者的赞扬和认可。

  “自然美”不止是李波主任所追求的目标,更是于他为之奋斗的方向,李波主任倡导将人的面部看作是一个整体,使鼻颏与面部之间相互独立又相互依赖,与五官之间更是自然融合,相得益彰,让你拥有自然又精致的正侧面。

  唯有用心方能创新

  “美丽不是印象派画,而是一副严谨于细节,执着于态度的蒙娜丽莎。”

  李波主任师承韩国八大整形面部权威医生,深得韩国整形精细化精髓,精雕细琢,只为塑造宛若天生的自然之美。

  躬身医技,苛求细节

  李波主任的荣誉证书

  李波主任的论文著作

  (中国美容整形外科杂志,16年第11期)

  专注负责,追求完美

  在五官整形之路上,李波主任十几年如一日,始终保持专注力,追求效果完美。不仅使千万女性重获美丽,更使她们美的自然。

  托尔斯泰曾说过“一个人若是没有热情,他将一事无成,而热情的基点正是责任心。”对于李波主任来说,责任心是每个医生必备的品质,若不然就枉为医者,他经手的手术上万例,从没有懈怠过任何一场手术,如今他以其精湛的临床技术,深受业界和广大爱美者的好评。

责任编辑:孔也
标签:






相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们