您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

懂得美 分享美 传播美——杭州美莱“男神”院长栗勇

2018年01月12日    来源:     

  引言:说起精雕大师,大家眼前浮现的一定是某些工艺美术大师,但在医疗美容界,一些技艺精湛的专家医生也被称为“精雕大师”,是他们,把美带给了一些没有天生丽质,或是在外貌上有些缺憾,但依然勇敢追求美的人。

  

  今日主角——杭州美莱医疗美容医院院长栗勇

  他不断探索,飘扬过海只为塑造你的美

  栗勇,杭州美莱医疗美容医院院长、美莱集团胸部整形技术总监、美国南加州大学(USC)博士后、中华医学会整形外科分会乳房整形美容专业学组副组长。26年专项攻坚,3年美国深造,18项创新技术,成就了栗勇教授对美的理解和非凡的呈现技术。

  让我们来解读一下他的探索历程:

  1991年栗勇教授毕业于第四军医大学医疗系试点队(六年制),同年进入西京医院整形外科工作。

  1996年获得第四军医大学外科学(整形)专业硕士学位。

  2000年7月至2001年7月赴美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)医学院整形外科进修,师从著名整形大师Dr.William Shaw(夏威廉教授),主攻乳房整形专业。

  为了研究如何使伤口更快、更好的愈合,减少瘢痕的形成,栗勇博士于2004年4月受美国NIH基金和退伍军人协会基金的邀请资助,赴美国加州大学(USC)医学院做创面愈合的博士后工作,并在2006年取得美国南加州大学(USC)博士后。

  任第四军医大学整形专业硕士研究生导师

  美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)进修结业证书

  美国南加州大学(USC)博士后证书

  中国美容医学杂志第六届编委

  参编中国首部假体隆胸科普指南

  懂得美,分享美,传播美!栗勇院长还是活跃在国内外各种功学术交流会上的学术医生。20多年来,多次参加国内外的美容整形交流活动,并做专题性分享,同时在国内外核心期刊发表学术论文130余篇,其中SCI收录5篇。

  他是生活中的唯美大师

  他喜欢读书,享受与不同时空、不同地域的不同作者对话的过程。

  他喜欢快走锻炼,长期锻炼不仅让他保持身体健康,而且磨炼了他的意志和毅力,增强了他的韧性和耐心。

  他喜欢一切美好的东西,比如上班路上盛开的樱花,比如一个有蓝天白云的晴天,比如一轮不是中秋的圆月……

  他关注热点,女排赢了,男足赢了,G20会议……这些都能在他的朋友圈里看到。

  偶尔,他也会“卖个萌”,比如有了一个新式眼镜,比如手术成功后他无比开心的笑容。

  他有一个非常贴心的习惯,长时间的手术前,会在朋友圈发布一下,因为他深深的理解了病人找医生找不到时候的焦虑。

  他是一个“完美主义者”

  “整形是一门艺术,是一种时尚,更是一种生活,需要用心经营和塑造。”栗勇院长这样评价整形,同时又将“精心地雕刻形体,呈现凹凸有致”作为自己的格言评价胸部整形。栗勇院长掌握的整形理论与技术,对现代美学及人体形体美学有深入的研究,形成了独特的审美观点,同时能和求美者很好的沟通,术前双方达成共识,预期术后效果,是一个典型的“完美主义者”。

  他是众多爱美女士心中的“男神”

  上帝给你关上了一扇门,也会给你打开一扇窗。对于求美者来说,后天整形无疑是那扇修补先天缺陷的窗口。从业20余年,栗勇院长让许多有着先天缺憾的女性,通过他的手术或建议,变成了凹凸有致的“女神”。他说实在太爱那种自己手术刀下演绎出来的奇迹,那种美宛如新生,让他觉得震撼。“每当看到求美者经我的手而变得更美,就很有成就感。”栗勇院长笑着说。

  他能创造美,更爱传播美

  医者,仁心。

  为了让更多人求美者变美,推进行业整体进步成为了他的工作之一,他非常乐于和同行们分享他的技术和心得。国内外一些高峰论坛、研讨会常常能见到他的身影。就在本月2号结束的第七届全国乳房整形美容大会上,栗勇教授作为7台现场直播的手术演示专家之一,为来自国内外1200余位乳房整形领域专业医生,就国内乳房整形美容新技术、新进展进行授课及解惑答题。

  乳房整形专业委员会合影留念

  专题会议上

  高峰论坛上

  产品发布会上

责任编辑:孔也
标签: 美;












相关新闻

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们