您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

地铁口就能看病 杭州红房子义诊“超贴心”

2017年09月22日    来源:     

  “从早上9点开始,到现在已经有30多位女性朋友接受了我们的医疗服务呢。”杭州红房子妇产医院的工作人员介绍。为让更多市民享受到这样的免费健康服务,日前,杭州红房子妇产医院积极响应卫计委“服务百姓健康行动”号召,组织医务人员在武林广场地铁E出口东侧开展义诊,为过往市民送健康。

IMG_0203.JPG

  落实便民惠民措施,义诊服务获赞

  活动期间,义诊台前围满了前来咨询、问诊的市民和女性朋友们,她们或是称体重、量血压、测血糖,或是咨询健康和疾病,人头攒动,络绎不绝。杭州红房子妇产医院的义诊医护人员耐心地为她们检查身体和询问着病情,并为其答疑解难。

  同时,杭州红房子妇产医院的义诊医生还免费为女性朋友提供健康指导,详细讲解了常见妇科病发病的原因及相关预防和保健常识,不同时期女性疾病发展的特点及症状,并提醒女性做好妇科检查,做到有病早发现、早治疗、早康复。

  真正把健康服务送到门口。“没想到,在地铁口就能享受到这么专业、贴心的问诊”,刚出地铁的王大妈激动的说道。近6个小时的活动现场一直人潮攒动、热闹非凡。

IMG_0254.JPG

  长期坚持公益事业,赢得良好口碑

  “之所以一直坚持每周举办公益活动和义诊服务,是旨在弘扬公益精神,更好的为女性提供服务,接下来我们还会持续不断的开展的,”杭州红房子妇产医院组织本次服务百姓健康行动的义诊负责人表示。

  据了解,杭州红房子妇产医院2017年至今,已在全市各社区、广场开展免费义诊活动百余次,自建院以来,在不断加强自身专家技术实力之外,全力投身社会公益事业,服务百姓的健康,在社会上赢得良好的口碑。


责任编辑:刘景
标签: 义诊服务;义诊;妇产医院;杭州红房子妇产医院


相关新闻

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们