您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

刷脸吃饭?是的!百胜中国推出全新KPRO餐厅

全球范围首次商业应用刷脸支付技术

2017年09月06日    来源:     

  浙江在线-健康网9月6日讯 9月1日“百胜中国”宣布在中国杭州推出全新餐厅概念KPRO。KPRO是肯德基的子品牌,为新一代消费者提供根据季节时令不断更新的菜单,同时,通过数字化技术带来现代并且沉浸式的就餐体验。  

1、百胜中国总裁兼首席运营官在KPRO新闻发布会致辞.jpg
百胜中国总裁兼首席运营官在KPRO新闻发布会致辞

  “推出KPRO概念,让我们非常兴奋,对于热衷品尝新口味与尝试新技术的年轻一代消费者而言KPRO会让他们耳目一新,并为之一振。”百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容(Joey Wat)表示,“KPRO为中国迅速壮大的都市白领量身打造,为他们带来创新时尚、现点现做、随季节更新的美食。同时,热衷数字化科技的顾客也可以在餐厅充分体验从手机下单到刷脸支付等潮流技术。”

  KPRO菜单的设计根据季节时令更新,为顾客提供现点现做的沙拉和帕尼尼,还有烤鸡、鲜榨果汁、现磨咖啡、生啤以及北海道冰淇淋等多种选择。KPRO餐厅的装修设计为“花房”风格,并配有可以看到餐饮制作过程的开放式厨房,为顾客营造出温馨而又充满活力的就餐氛围。

  KPRO首店的一大亮点是支付宝刷脸支付“Smile to Pay”这项新技术的应用:顾客不用掏钱包即可完成支付。支付宝这一独有支付技术让顾客通过面部识别和输入手机号码的双重验证,即可完成支付。

2、百胜中国肯德基品牌与蚂蚁金服强强联手,在KPRO餐厅推出刷脸支付应用.jpg

百胜中国肯德基品牌与蚂蚁金服联手在KPRO餐厅推出刷脸支付应用

  肯德基KPRO杭州店的“Smile to Pay”刷脸支付,是此项技术在全球范围内的首次商业应用。

  “百胜中国一直探索应用创新技术,不断提升用餐体验,刷脸支付‘Smile to Pay’将顾客的用餐便利度提升至全新高度。”蚂蚁金服生物识别技术负责人陈继东说道,“我们非常激动可以把刷脸支付技术‘Smile to Pay’带给KPRO的顾客。”

  “通过全新的设计、新鲜的口味以及新潮的技术提升顾客用餐体验,一直都是肯德基在中国发展业务的法宝。”肯德基总经理黄进栓(Johnson Huang)表示,“我们非常高兴与支付宝合作,让我们的顾客成为了刷脸支付技术在全球范围的第一批用户。有了刷脸支付,顾客可以在KPRO体验开创性技术的同时,享受开放厨房现点现做的美食。”

3、KPRO餐厅透明厨房和阳光年轻的员工.jpg
KPRO餐厅透明厨房和阳光年轻的员工

  除刷脸支付技术,KPRO餐厅还应用了其他先进技术,让顾客拥有更加便利的数字化体验。该餐厅内没有传统点餐台,顾客可通过自助点餐机点餐,也可选择座位就座后,利用手机扫描桌上的二维码点餐。KPRO餐厅服务员会将现点现做的食物直接送至顾客餐桌,让顾客可以全心享受美食。

责任编辑:王秀萍
标签: KPRO餐厅;肯德基;刷脸支付;百胜中国;蚂蚁金服



广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们