您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康资讯  

品质把控做示范 “食品安全”我承诺 我负责

“看寿仙谷直播送好礼”活动同步开启

2017年09月01日    来源: 浙江在线     

   浙江在线-健康网9月1日讯 9月7日,由杭州市食品安全监督协会联合寿仙谷药业开展的“食品安全我承诺我负责——走进寿仙谷”活动,将在武义举行。

  “食品安全我承诺我负责”大型系列活动,以推进食品安全社会共治,促进食品生产、经营者依法履行食品安全主体责任为主要着力点,效果显著,意义深远,是各级政府关心和支持的食品安全宣传活动,也是杭州市创建国家食品安全城市试点工作的一大亮点。 

基地全景图.jpg

  寿仙谷药业一直将安全高效,稳定可控视为产品的基础保障。历经37年科技攻关,建立起育种、栽培、深加工等全产业链保障,现已成为灵芝国际标准制定承担单位、灵芝行业首家上交所主板上市企业(股票代码:603896),是浙江省灵芝行业的标杆企业。其研发的第三代去壁灵芝孢子粉,采用填补国内外空白的去壁技术,去壁壳,留精华,产品通过中国有机和欧盟有机双认证,有效成分含量提高8倍以上,不仅在胡庆余堂、方回春堂、杭州大厦等知名老字号和商超热销,更是成为国家“一带一路”慢病防治首选临床合作产品。

  自2005年进入杭州市场以来,寿仙谷药业凭借安全高效的灵芝孢子粉、铁皮石斛、西红花等系列产品,在杭州市场树立起良好的口碑,其中,寿仙谷灵芝孢子粉,更是成为杭州灵芝孢子粉市场知名品牌。12年来,寿仙谷药业在杭州先后建立5个分公司,成为杭州市场有突出影响力的企业。“食品安全我承诺我负责——走进寿仙谷”活动,除了让杭州百姓对寿仙谷产品的安全保障体系更加了解,更重要的是看中寿仙谷药业在科技创新、品质把控上的示范作用。 

  “看寿仙谷直播送好礼”活动也将同步展开

  本次活动,除了邀请杭州食品安全监督协会会员以及媒体现场监督以外,还将对现场的探访以及抽样检测进行直播,消费者可以在腾讯大浙网、今日头条、浙江在线以及寿仙谷药业公众号等平台,全程参与直播。 

  为吸引更多消费者观看直播,参与监督,寿仙谷在直播期间,还将举行“看寿仙谷直播送好礼”活动。

  直播期间,将免费送出价值550元的第三代去壁灵芝孢子粉片20份,以及价值4860元的第三代去壁灵芝孢子粉1盒,只要参与直播,就有机会免费获得。另外,寿仙谷各大专卖店以及专柜,也将同时推出特价优惠活动,9月7日至9月10日期间,买千元寿仙谷指定灵芝孢子粉产品,送价值330元寿仙谷无糖型铁皮枫斗颗粒礼盒一份。特价优惠,机会难得。 



 

责任编辑:王秀萍
标签: 食品安全;寿仙谷;灵芝孢子;药业

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们