您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻 > 政策法规  

“央地共建”国家级妇幼健康机构

2018年07月04日    来源: 中国网     

  首都儿科研究所60周年学术大会7月1日在京举行。中国疾病预防控制中心妇幼保健中心与该所签约成立妇幼健康科研创新中心。双方将建立人员和资源的共享互利新机制,探索“央地共建”的可行模式,使中心成为集保健与临床、科研与推广、教育与培训等职能为一体的国家级妇幼健康专业机构。

  该所所长罗毅介绍,首儿所将在北京市通州区的北京城市副中心建立分院,组建整合式医疗中心,打造在全国儿科领先的优势学科。国家卫生健康委员会医院管理研究所所长叶全富现场授予该所国家卫生健康委员会“电子病历系统应用水平分级评价”五级医院认证称号。(记者 谭嘉)

责任编辑:
标签: 儿科,妇幼,健康,中国疾病预防控制中心妇幼保健中心,首都儿科研究所

相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们