您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻 > 健康提醒  

国家卫健委:自2019年1月1日起将启用新版出生证明

2018年12月04日    来源: 中国山东网     

  国家卫生健康委员会官方微博今日发布消息称,旧版出生医学证明(第五版)签发截止到12月31日,自2019年1月1日起,将启用新版出生医学证明(第六版)。

  图源:国家卫生健康委员会官方微博

  卫健委表示,根据机构改革方案,组建了国家卫生健康委员会。由原国家卫生和计划生育委员会统一制发的出生医学证明(第五版)签发日期截至2018年12月31日。自2019年1月1日起,启用由国家卫生健康委员会统一制发的出生医学证明(第六版)。

  图源:国家卫生健康委员会官方微博

  出生医学证明(第六版)将出生医学证明(第五版)封底“中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会监制”字样更改为“中华人民共和国国家卫生健康委员会监制”。

责任编辑:
标签: 卫生,卫生健康委员会,委员会,健康,国家




相关新闻

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们