您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻 > 健康提醒  

瑜伽瘦身餐如何食用 减脂的你千万不要盲目

2018年01月06日    来源: 东方头条网     

  瑜伽能瘦身减重,还可以塑造良好的身型。如果大家希望自己练习瑜伽的效果更加显著的话,建议在饮食方面也要注意,选择食用瘦身餐,并且食用瘦身餐还需要掌握相关的法则。

  瑜伽这项运动越来越受女生喜爱,既可以塑造身型,又能达到减肥的目的,简直一举两得。可是,塑造身型和减肥并不是那么容易的,除了瑜伽的主导作用,饮食也起着关键的作用。早晨练习瑜伽,可以赶走晨起带来的疲倦感,练完之后神清气爽。练瑜伽之前喝一杯温水清洗肠胃,空腹练瑜伽状态更好。练完之后可以选择燕麦、粥、牛奶鸡蛋等清淡的早餐。

  早餐一定要吃,这样午餐就不会多吃。午餐一般是吃七分饱,如果把握不好七分饱的概念的话就从午餐中减去三分之一的份量开始。午餐也是建议少油少盐,荤素搭配起来,肉类的选择可以是鸡脯肉,也可以是鱼肉,因为两种肉脂肪含量少;蔬菜选择自己喜欢的就行了。午餐过后不宜马上午休,多站起来走动走动,以免消化不良。

  晚餐虽然比如早午餐那么重要,可还是要吃的,只不过量少一点而已。午餐过后三点左右如果饿了可以吃一个水果,千万不要轻易去碰零食,尤其是油炸食品。晚餐在六点之前,可以选择低热量的蔬菜沙拉或者水果即可。睡觉前练会儿瑜伽可以缓解一下压力、有助于睡眠。不过之后练完之后就不要再进食了,晚上吃多了容易发胖。

  在练瑜伽的同时,只要控制好每天饮食就好了。如果吃了高热量的食物,那其他的一定少吃或不吃。少吃多餐是瑜伽瘦身餐的关键,所以一定要把握好这个准则。提醒各位小仙女一句,千万不要放纵自己的饮食,不然,减肥会离你越来越远的哦。

责任编辑:
标签: 瑜伽,饮食,午餐,选择,食用






相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们