您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

@所有人,浙江省卫生健康系统6月微信排行榜拍了拍你~

2020年07月20日    来源: 浙江在线     

  6月,浙江卫健系统共231个微信账号参与排行,多项数据呈现上涨态势。其中,推文总计7250篇,较上期增长0.75%;阅读总数为1310万次,在看总数8.5万次,环比分别上涨2.50%和2.80%。

微信图片_20200720152821.png

  6月TOP50排行榜单

  本期综合得分入围TOP5的账号中,4个账号有推文斩获“10万+”。值得一提的是,“浙大二院”推文阅读总数达105.7万次,成为本期唯一破百万的账号。

微信图片_20200720152812.png

  6月Top10热文榜单

  本期热文榜单中,“10万+”推文共6篇,其中两篇来自“浙大二院”。6月初,有关智齿用来替代缺失牙的前沿资讯,引发网友关注。“浙大二院”趁热打铁,特地邀请综合牙科医生,做了关于此方面的详细科普,回答了“如何利用智齿替代缺失牙”“是否有年龄限制”“成功了如何”等问题,受到广泛欢迎,斩获不俗阅读量。夏日临近,饮料成为必须品,但含糖量如何?是否会影响减肥“大业”?“浙大一院”对18款网红饮料进行测评,及时给出“畅饮指导”,获舆论普遍点赞。

  从浙江卫健系统账号总体推文情况看,本期推出与“夏季”主题相关的文章居多,内容涉及“空调如何开”“小龙虾、海鲜和烧烤的正确打开方式”“如何防范‘凉席病’”等多方面科普,收获良好的传播效果。

责任编辑:王秀萍
标签: 账号;排行榜;TOP 5;阅读;微信;浙大二院;浙江;缺失牙;上涨;斩获


广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

6月,浙江卫健系统共231个微信账号参与排行,多项数据呈现上涨态势。