您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

浙二好医生上线一周年

2018年12月29日    来源: 浙江在线     记者 郑琪

  浙江在线12月29日讯(浙江在线记者 郑琪)12月28日,由浙江大学医学院附属第二医院、浙江日报报业集团联合主办的“创新·协作·互联网医疗新生态高峰论坛”暨浙二互联网医院上线一周年特别活动在杭州举行。

  浙医二院院长王建安表示:“纵观浙医二院互联网+医疗健康发展这十余年,每一次振奋人心的开拓、开创与引领,都值得我们去探讨与挖掘。表面,它讲述一个实事,打破的是时空的界限,而温暖的是各样的人心;背后,它揭开了诊疗的真谛与服务的内涵,更是一部关乎创建一流大学优秀附属医院全球化与创新的奋斗史,这都离不开一流学科、一流服务的卓越引领。它更将医院的医疗技术力量、医学人文力量拧成一股劲,为‘健康中国’谋福祉。”

  据了解,浙二好医生从2017年7月1日上线至今,实名注册用户近17万,线上1400多位主治以上医生提供在线就医服务9万多人次。 

责任编辑:陈雨笛
标签: 上线;互联网;浙江大学医学院;高峰论坛;浙江日报;医疗;浙江

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们