您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

杭州市一医院与江干区人民医院 合作办医

2018年11月06日    来源: 杭州日报     记者 柯静 通讯员 赵倩

  昨日,市一医院与物产健康江干区人民医院建立紧密型医疗合作关系,并签署合作协议,在江干区人民医院增挂“杭州市第一人民医院江干分院”牌子。

  据了解,两家医院合作之后,将在管理、人才、技术、设备、信息等方面开展深度合作。依托市一医院的胸科、妇产生殖等诸多优势学科,拟在江干区人民医院合作成立若干个专科医疗中心。

  江干区政府相关责任人认为,此次合作是从资源、资本和技术三个角度出发探索的一条政企办医的新路子。市卫计委滕建荣主任表示,这是为民谋福利的一件大实事,是促进城市优质医疗资源下移,快速提升城东地区医疗服务能力和水平的有力推手。物产中大集团王挺革董事长对合作给予厚望,借此打造新型紧密型城市医疗联合体,把病人留在基层,真正实现分级诊疗、双向转诊,让人民群众享受到便捷的优质医疗。

责任编辑:陈雨笛
标签: 江干区;人民医院;市一医院;合作协议;医疗合作;物产;合作;杭州

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们