您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

明天有场健康义诊,老人们别错过啦

2018年10月17日    来源: 浙江在线     记者 谢春晖

浙江在线10月17日讯(浙江在线记者 谢春晖)今天是一年一度的重阳节,让老人拥有健康是所有人的愿望。开发区卫生计生行业党委、卫计分局联合省中医院下沙院区、白杨街道大北社区,将在明天举办以“关爱老人健康,传承敬老美德”为主题的健康义诊,为老年人送上重阳节礼物。

义诊活动将于明天上午9点至11点,在白杨街道的怡乐园公园举行。届时,将有省中医院下沙院区多名专家带来骨伤、心血管、肾病、中医等现场义诊和健康咨询,卫计分局送上老人体验、办理中医护理和家庭医生签约等服务。          

责任编辑:陈雨笛
标签: 白杨街道;省中医院;关爱老人;健康义诊;分局

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们